Знаешь, уход от мужа должен быть оправдан...либо новой любовью, либо непреодолимыми проблемами Новой любви нет, я так понимаю, а если и появится, то фиг его знает, будет ли он готов жениться/рожать детей и не появлятся ли у него такие качества, по сравнению с которыми твой старый муж будет ангелом. Ну например будет пить? Или денег не будет зарабывать? Или не захочет детей? Ты к этому готова, готова менять проверенное на неизвестное? Если готова - вперед. Готова к череде отношений, которые ни к чему не приведут (а такая вероятность велика), готова все начинать заново (тратить силы на новые отношения), готова к новым разочарованиям и притиркам?
Ты уверена, что новое окажется лучше старого?
Если так уже хочется чего то, то я вижу 2 варианта:
1. жить по старому, но параллеьно искать новые отношения, серьезные. И как будет достойный претендент - уходить к нему.
2. пожить отдельно от мужа...Причину придется искать самой, но здесь возможен вариант, что когда ты захочешь вернуться, нагулявшись, твое место будет занято.
Уход в НИКУДА самый бескомпромиссный и самый радикальный, как у Тани. т.е. и жить негде и особо не на что, и альтернативы в виде нового мужа нет....Не знаю, здесь должен быть лиюбо характер, либо такое отвращение к человеку, по сравнению с которым все остальное меркнет. У тебя такое отвращение? Ты вроде писала, что все знакомое, родное, привычное....
Не знаю, я однозначно увидела одун проблему - сексуального плана. Если подумать, то семейная жизнь из секса состоит только на 10%, все остальное быт, общие задачи/цели и т.п. И вот стоит ли ради этих 10% все ломать...не знаю....Если чесно, то я бы однозначно выбрала вариант остаться с мужем, но параллеьно устраивать себе сексмарафоны.....