Как ни странно, но я хочу для своего ребенка нормальной семьи, я не могу так "рожу, а потом подумаю, уходить или нет", я скорей всего уже не уйду.
Не нравится не то, что бросила, а что заставил, ультиматумами и истериками, тогда любила и поняла, но не могу я не курить, не могу и изредка я хочу в компании посидеть и покурить, а для него это конец света.
Фееричным секс никогда и не был и сделать его таковым с ним у меня не получается, мы как оказалось абсолютно разные люди по темпераменту. Как так оказалось, что я не узнала этого до свадьбы? а просто у меня и до этого были такие же меланхолики, и только потом я поняла, чего дейстивтельно хочу, но он мне этого не даст.
Когда я вышла замуж, а не думала изменять, я действительно хотела замуж и хотела прожить с этим человеком всю жизнь. Что держит - некуда идти, нет у меня жилья в Москве, мне очень удобно с ним, я уверена, что он будет хорошим отцом, он мне родной человек и я люблю его, только вот не как мужчину, а как брата что ли.
>Я была бы счастлива если бы мой бывший начал мне изменять и избавил меня от необходимости с ним спать... А все остальное осталось
вот это тоже про меня.
Тань, ты прям меня описала.