Re: А с идеальными мужьями разводятся?
я думаю,что это твоя натура все таки.Знаю одну девушку,которая на тебя похожа,тоже замужем,но там ребенок,тоже муж хороший,но она его любит и боится потерять.Он правда не носиться с ней как с вазой,хотя может и носиться,да как всегда,када жаловаться люди начинают,выходит,что не носится.Вокруг все эти отношения считают отличными.Он ее полностью обеспечивает-квартира,машина,подарки,то да се.Но вот ей тоже все чего-то мало,она ему изменяла.Уходить правда из-за этого не хотела,тк понимала,что это характер,те,я так поняла,что до свадьбы еще что-то было,и до встречи с ним она долго не задерживалась...
Разберись прежде всего в себе.Как было до того,как вы начали встречаться,не было ли измен с др мужчинами?Почему вышла замуж за него и ты ды.Будет легче понять.Как быстро надоедают те,с кем изменяешь?
Развестись ты успеешь,а вот реально найдешь ли достойного потом,если у тебя такой характер...Женщинами,действительно,движут эмоции,но все ли женщины,поддавшиеся эмоциям счастливы?Нужно отталкиваться от своего характера,так ли будешь ты счастлива,найдя например милого,но реально в шалаше,после устроенной жизни.Нужно просчитать все.Любовь,она любовью,как говориться приходит и уходит,а кушать хочется всегда.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉