+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А с идеальными мужьями разводятся?

Карина*** Гость

Re: А с идеальными мужьями разводятся?

Жень, я замуж вышла в 21 год, считаю, что это очень рано, но я реально любила этого человека и хотела замуж и мне казалось, что я горы сверну. До этого, конечно, были отношения, полгода-год, но я не помню, чтобы я кому-то изменяла, одни отношения заканчивались, начинались другие.
    Я, конечно, думаю, что может быть это натура, что не будет мне покоя ни с одним мужчиной, НО я не знаю, у меня просто не было другого.
    Сейчас я могу сама себя обеспечить, вполне себе ничего даже с учётом съема квартиры, у меня стабильная работа и стабильный заработок. Я уже пару дней рисую себе жизнь без него, без привязки к другому человек и мне эта жизнь нравится. У меня столько планов, которые мне не даёт реализовать муж по каким-то своим причинам. С одной стороны страшно остаться одной, навсегда одной, с другой есть уверенность, что такого не будет. Деньги это не совсем всё в нашей жизни, да, без них плохо, очень, но одними деньгами жизнь не ограничивается...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Да прекрати, какое в 25 лет навсегда одной???
    Если ты видишь свою жизнь без мужчины, и она тебе нравится, мое ИМХО - ничего уже не вернуть, все будет только хуже. Я тоже приняла окончательное решение расстаться тогда, когда поняла, что не хочу ехать с ним отдыхать, что мне без него комфортнее! И мне тоже было 25
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

ну если без него лучше жизнь представляешь и уверена в этом,что это не просто моментная слабость-тебе хочется погулять просто,чтоб никто не тиранил и не запрещал курить и ты ды,у меня вот такое бывало,тк муж тоже запрещает,то вперед...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр