+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А с идеальными мужьями разводятся?

Re: А с идеальными мужьями разводятся?

To Nezhka

Тань, разве можно по сообщениям на 100 процентов сказать, любит ли кто-то кого-то? Я бы не стал торопиться с выводами. Любовь - это не видение, не призрак. Ее создают. Или убивают - как в этом случае.

Плюс, я уверен, что Автор выходила замуж не за "достаток". Было ведь и еще что-то.

К тому же вместо того чтобы попытаться сначала разобраться в отношениях - Автор начала с измен... И что теперь? Смена партнера? И что это изменит? Пока человек не поменяется сам...

Отправка отредактированного (28 May 10 01:47)
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: А с идеальными мужьями разводятся?

так если человек для себя видит в раздельном существовании больше плюсов,чем в совместном-возможно,что-то было,да наверняка что-то было. Но видимо,это не любовь,а влюбленность была. И еще...я думаю,каждый раз изменяя вроде как любимому человеку,мы именно убиваем любовь. Если почитать автора-любовь уже убита. Муж воспринимается как "Муж а-ля идеальный". Это не любовь,не чувства,не отношения. Это просто комфорт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр