+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: А с идеальными мужьями разводятся?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Re: А с идеальными мужьями разводятся?

Я думаю, есть такие девушки - "обожающие конфетно-буфетный период". Но этот период имеет обыкновение заканчиваться, отношения переходят на другой уровень. Как раз полгода брака,а потом хочется этих же ощущений, бабочек и т.д. И женщина начинает искать эти приключения, отсюда и измены... Не факт, что с другим, пусть даже любимым, они смогут перерасти спокойно этот буфетно - конфетный...Татьяна, ты же сама говорила: научишься с одним мужчиной строить отношения - построишь с любым. В данном случае уходить к мужику,у которого за плечами 2-е брошенных детей, вообще абсурд. Автор, вы себя представляете в скором будующем на месте той брошенной жены с детьми? По поводу рожать ли от этого мужа? Я считаю, что рожаем детей от тех кого любим, чтобы потом обожать своих деток ещё больше. Но женщина может и до 35 лет искать своего идеального, а когда подойти к вопросу с детьми, можно уже и не смочь... женский век короткий...Иметь в браке пипец какие чувства и ощущения это редкость, да и острее переживаешь все перепетии. Так что лучше, когда спокойнее и ровнее. Я однозначно за расчет в браке, при условии, что муж физически приятен. Может у Вас кризис 7 лет? вы же до брака раньше жить начали? Перекантуйтесь полгодика и если такие мысли не пройдут - уходите в свободное плавание. А пока откладывайте деньги на будущее. А не пригодятся, купите себе, что-нибудь дорогое!
    =======

marinka906090 Гость

Прям как про меня написано. Ужасно раздражает, и как дышит и как ест и как тапками по дому шаркает и болтливость, прям понос у него словсный по поводу и без, бесящий, да и в постели на слабую троечку. Но у мнея дело осложняется тем, что люблю другого, такого далекого, между нами границы, тысячи километров. Мы познакомились давно, еще в университете, была интрижка уже под окончание его учебы, он закончил и уехал, я еще училась. И вот спустя много лет, мы нашлись через одногрупника, звонки, интернет и снова все нахлынуло. Он по прежнему не женат, были там долгие отношения, закончились ничем. Это ужасно, но занимаясь любовью с мужем, я представляю того. Но знаю одно, от мужа не уйду, он мнея любит, все для мнея. С тем еще бабушка на двое сказала, страсть и любовь не вечные, реальность берет за горло - проблемы, безденежье, быт, необустроенность, скольких любовей они похоронили за плинтусом??? Нет, эмоции плохой советчик, крышеснос рано или поздно закончиться, а кушать , одеваться и жить в комфорте хочется всегда.
    Тут может кто-то скажет, да я сама себе на комфорт заработаю, но нет, содержать себя и мужика, последнее дело, по моему, даже если и любимого, альфонсов нам не нать

Карина*** Гость

За 2 недели эмоции улеглись, порыв ослаб, включилась голова и расчет. Стало в конце концов страшно остаться без поддержки, самой.
    Но самая глобальная проблема никуда не делась. Секса с мужем не было 2 недели (ни с кем не было) и я его не хочу, он делает какие-то попытки, а я отмазываюсь каждый раз. Не могу себя пересилить.
    Поможет ли "разбирательство в отношениях" с этим? можно ли захотеть его заново?

Конечно у вас нет близости, ведь ваши отношения не прояснены. Вы боитесь, так сказать, выложить карты на стол, потому что боитесь последствий, боитесь потерять мужа, боитесь совершить ошибку и т.п.
    Это мука.

Сбросьте груз с плеч. Поверьте, вы все сможете. Проблема не в отсутствии интима - вы не видите вашего мужа, как близкого вам человека. Вы отдалились от него. Психология дана людям для того, чтобы быть счастливыми каждый день. Это не сказки. Психологический анализ может все разложить по полочкам, так что даже часто люди забывают после - а в чем собственно была проблема?
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну что за глупости про то что он хочет вас дома посадить с детьми и лишить свободы??
    Если ВЫ этого не захотите - этого НЕ будет.
    Вы же не немая рабыня...
    Поэтому и правда ваши страхи о его "деспотизме" какие то выдуманные и за уши притянутые..
    И я уже писала...сумасшедшая африканская страсть - никогда не являлась залогом крепкой семьи...
    Посексоваться пару месяцев - это да...
    Но что бы семью строить, что бы детей рожать...надо иметь надежного человека...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

прежде всего остыть
    холодная голова поможет тебе разобраться
    легко все разрушить в один миг, а построить новое может не получиться
    не горячись
    посмотри со стороны как выглядят ваши отношения в мужем и как с другим
    от себя скажу- с идеальными не разводятся
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Карина*** Гость

Разговор нам точно нужен, поэтому он будет, а вот к чему он приведет, посмотрим.

Kru offline СуперСтар Kru 10

Даже если решишь развестись - не торопись связываться с тем мужчиной. Может быть он для тебя отдушина именно в этой ситуации.
    По-моему, тут можно разойтись на какое-то время пока без развода. На пол-года, например.
    Если муж будет согласен, хотя, если он тиран, как ты говоришь, то он не согласиться без развода пол года спать спокойно и понимать, что добровольно пустил тебя налево.
    Так что - если ты его не любишь, и нет детей, можно расходиться.
    Но замуж не спеши, по-моему, ты должна морально дозреть до того, чтобы связаться с нормальным человеком.
    С беглецами из других семей тоже мало хорошего.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10

Кстати, а что у тебя с образованием, с работой?
    =======

Карина*** Гость

С образованием и работой у меня всё хорошо, я писала выше, что работа стабильная, доход позволяет снимать квартиру, нормально жить и возможно даже что-то откладывать.
    Про другого и про замуж абсолютно с тобой согласна.
    После долгих раздумий и общения с мужем из дома я ушла. Пока поживу одна. Даже с учётом того, что я сказала про другого, он вроде понимает, хотя случилось это не сразу. Ни о чём не жалею.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4