Я думаю, есть такие девушки - "обожающие конфетно-буфетный период". Но этот период имеет обыкновение заканчиваться, отношения переходят на другой уровень. Как раз полгода брака,а потом хочется этих же ощущений, бабочек и т.д. И женщина начинает искать эти приключения, отсюда и измены... Не факт, что с другим, пусть даже любимым, они смогут перерасти спокойно этот буфетно - конфетный...Татьяна, ты же сама говорила: научишься с одним мужчиной строить отношения - построишь с любым. В данном случае уходить к мужику,у которого за плечами 2-е брошенных детей, вообще абсурд. Автор, вы себя представляете в скором будующем на месте той брошенной жены с детьми? По поводу рожать ли от этого мужа? Я считаю, что рожаем детей от тех кого любим, чтобы потом обожать своих деток ещё больше. Но женщина может и до 35 лет искать своего идеального, а когда подойти к вопросу с детьми, можно уже и не смочь... женский век короткий...Иметь в браке пипец какие чувства и ощущения это редкость, да и острее переживаешь все перепетии. Так что лучше, когда спокойнее и ровнее. Я однозначно за расчет в браке, при условии, что муж физически приятен. Может у Вас кризис 7 лет? вы же до брака раньше жить начали? Перекантуйтесь полгодика и если такие мысли не пройдут - уходите в свободное плавание. А пока откладывайте деньги на будущее. А не пригодятся, купите себе, что-нибудь дорогое!