+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: что мне с ним сделать,как перевоспитать?

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

что мне с ним сделать,как перевоспитать?

Больше не могу,готова подать на развод и послать своего мужа к черту.Попробую описать ситуацию по понятней.Я устала быть одна с ребенком,мне надоело убирать за мужем его срач,надоело выносить мусор,убираться и готовить.Знаю что это бабаское дело,но больше так не могу.
    Ребенок полностью на мне,выйти с ним погулять он не хочет,купать не хочет он УСТАЛ после работы.Где поел и попил там и бросил,дошло до того что словами он не понимает и я перестала убирать за ним,вследствии чего это все засыхает,тухнет и я опять все отмываю.Мне надоело вытаскивать носки из кросовок,из тумбы для обуви(уже устала ругаться,не понимает)в итоге когда остается пары 3 он оттуда их достает(грязные вонючие и бросает в корзину для белья),он элементарно не может вынести мусор(ставлю пакет прям перед дверью,чтоб не забывал а он паразит отдвигает в сторону).Ладно я тоже пошла на г...но,просто выставляю пакеты рядом,(девочки дошло до того что их стало больше 5 штук,а там памперсы,покаки сами понимаете все издает аромат)и опять я с матом пошла выкидывать сама.Мыть полы заколебалась,столько грязи и песка а все потому что мой благоверный разгуливает дома в тех же шлепках что и на работе.Девочки я устала морально.Я такая дерганная и стервозная что сил моих больше нет.Не могу ему спокойно теперь обьяснять и заставлять что то сделать,я просто начинаю орать.А недавно он мне заявил что я только его пугаю что уйду от него,что найду любовника,что подам на развод,и содной стороны он прав я никуда не могу уйти не куда.что мне делать?подскажите.таблетки не помогают уже.
    Вот опять половина первого,я встала с постели потому что мой муж лег и захрапел(не помылся,зато с 21:00 сидел за компом)И что самое интересное я сама секса не хочу,просто сам факт того что рядом мужик живой,твой и нет мне ничего,а на кухне опять срач ,засохшая посуда и тд щас бы разбить что нить об его башку.
    Мне лечиться пора,да?Простите за такой текст,спасибо всем кто дочитал.очень жду советов.

Отправка отредактированного (17 Jun 10 21:45)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150

Re: что мне с собой сделать?

Что тут скажешь, свинья какая-то...

Жук бп Гость

а ребенку сколько? и какие у вас с мужем совместные интересы есть? похоже,тебя задолбала элементарно бытовуха - ну от этого выход только как-то переключиться на другое. Вот огромный плюс в моем муже к прочим его недостаткам - мне комфортно с ним в бытовом плане - хотя и носки, и белье, и все-все на мне,и ужин в постель. Не считай ты за ним со скольки он за компом сидит, не придирайся к мелочам - мусорное ведро,вонючие памперсы - это сущая ерунда по сравнению с настоящими чувствами - разберись в себе и в том,что ты хочешь от мужа,спокойно поговори - думаю,он поймет и не откажет тебе в помощи.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Сочувствую.
    Грустно все это, девки! Сценарий один и тот же: свадьба, ребенок... принц становится шреком, а принцесса - загнанной истеричной домохозяйкой.
    И изменить-то все можно, но ни сил, ни желания уже нет.
    Терпения тебе! Спокойствия и терпения.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Бабское???

ха..

быстренько поднимать мужа с постели и отправлять на кухню.

Причем мне очень нравится вариант давления, описанный в моей любимой книжке "хорошие девочки отправляются на недеса, а плохие -куда захотят".
    Уберись, пожалуйста, на кухне
    -гав-гав-гав
    (выслушивая, но не реагируя), - Да, но уберись, пожалуйста, на кухне
    -гав-гав-гав
    -Да, но уберись на кухне, дорогой, я устала и не могу это сейчас сделать. Надо взять кастрюли (описать два действия)
    -гав-гав-гав
    -Пойдем ставить кастрюли. Ты сделаешь это сам или тебе подсказать?

бля, как мой муж сначала встебывался.. Но сейчас мирно помогает. Главное - выслушивать, доносить СВОЮ проблему, и спокойно долбить то, что тебе надо.

Вчера мне пршлось прибегнуть к тяжелому оружию, типа "Дорогой, я понимаю, что тебе хочется получить свой ужин, лечь перед телевизором и отдохнуть. Но это же не мужское дело?" Помолчал, вздохнул, пошел убираться..

короче, если тебе ОНО надо, то выдавливай из себя раба по капле, собирайся с духом, принимай на себя факнции капитана, экипаж которого рассалибился и полтерял дисциплину, и доноси проблему. Иначе - увы, только развод.

Верю в Чудо;)) Гость

Пиз...ц какой-то...у меня тоже поначалу так было, а потом когда я со слезами ему истерику закатила, он понял и мы договорились что он делает то, что я прошу. С тех пор я не знаю что такое выносить мусор,чистить овощи для готовки,носки все собирает и кладет в ванне у стиралки, в общем я не знаю почему,но мой зайчик перевоспитался тьфу-тьфу-тьфу. Единственное у него "болезнь кружек"у нас их штук шесть сейчас(на двоих за глаза) так вот за вечер все шесть кружек могут запросто перекочевать в комнату,потому на что чай, воду и пр. он каждый раз берет чистую кружку, а предыдущую оставляет в комнате.Ничего))и тут перевоспитаем.Тебе совет дельный даже дать не могу, потому что мне реально помогла истерика,поможет ли она в случае с твоим пох..стом не знаю.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Просто рассуждаю....Мне кажется, что все логично...Мужик зарабатывает деньги и содержит семью. Жена обеспечивает тыл и вьет гнездо (со всеми вытекающими). Не подумайте, сама периодически готова одень носки мужику на голову....Но, можно поменяться ролями, жена идет добывать пропитание, а мужик остается дома вести хоз-во. В принципе разделение обязонностей...И все логично. Если так подумать, то в принципе а чего ещё жене делать дома то? Уборка/стирка/готовка/ребенок...Это исконно женская роль. И главное избавиться от иллюзий в голове, что на руках будет носить, цветы дарить, сам за собой убирать. НЕ БУДЕТ! Это заложено на генном уровне. Мы сами знаем, на что идем. Что, как ни крути, но весь дом держится на женщине.
    И знаете, наверное тут 50/50. Вести дом/работать в офисе. Все!!! Задолбало быть дома - иди работать и заработай на домработницу, не хочешь работать - сиди дома и убирайся. Не хочешь работать, и нет денег на домрботницу - ищи богатого мужа. Т.ч. по большей части это просто усталость, нервы, потребительское отношение к браку. Каждый должен что то отдавать и что то получать ,иначе это неравноценный обмен. Кто то отдает свой долг деньгами, кто то заботой о доме. Все честно! Думаю надо просто пересмотреть отношение к ситуации!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Оксан, ну не согласна в корне. Точнее, по сути-то все верно - если муж работает, а жена сидит с ребенком, то логично, что дом на ней. Но, во-первых, тут еще вопрос, насколько эффективно муж работает - автор про это ничего не написал. Уход за ребенком -это занятие, которое отнимает много времени, и если муж не соизволит даже носки свои убирать, то пускай дает жене деньги на домработницу - почему она должна на нее зарабатывать, а не он? Ведь живи она одна/вдвоем с ребенком, такого срача бы в доме не было, это очевидно. А во-вторых, здесь речь не о том, что жене бытовуха надоела, а о том, что муж вообще не считает нужным поддерживать в доме элементарный порядок и уважать ее труд. Уж на что я не заморочена на чистоте и уборке (по сравнению с многими форумчанками), но, извините, не переобуваться в собственном доме после улицы - нонсенс какой-то.
    По сути вижу только два выхода - 1)пусть дает деньги на домработницу 2) жесткий промыв мозгов, хотя, судя по всему, данный метод результатов не принес.
    А как у него в семье с этим дело обстояло? Может, его родителям тоже наплевать было на порядок, и он просто не привык к нему?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Лейка, +1, а от себя еще добавлю, что выйдя на работу поняла, что работать НА ПОРЯДОК легче, чем сидеть дома с ребенком и заниматься готовкой-уборкой-воспитанием.. Я реально изматываюсь физически дома за неделю, икогда выхожу на следующую неделю на работу, несмотря на кучу дел обычно в понедельник - я ловлю кайф! Потому что есть время и пообщаться и спокойно поесть и покурить и т.п. Так что считаю, что помощь мужика по дому и уважение к труду женщины дома - обязательно и необсуждаемо.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Лейк, если "живи она вдвоем с ребенком" то она бы не имела возможности сидеть дома....Она бы шла и зарабатывала деньги на жизнь. Т.ч. муж обеспечивает на данный момент возможность сидеть ей дома и воспитывать ребенка. Нормальная плата за бытовой комфорт.
    Про домработницу...А почему это муж ДОЛЖЕН? Он приносит деньги, как жена ими распорядится - её право. Пусть нанимает. Почему автор не нанимает, кстати домработницу? Наверное вопрос в з/плате мужа...Ну тогда другой вопрос, почему РАНЬШЕ з/п устраивала, а сейчас вдруг стало НЕ хватать, распределять и планировать семейный бюджет - прерогатива жены, обычно. Если не хватает, тогда надо работать в другом направлении - искать способ повышения мат. благополучия.
    Просто подход однобококий, мужик всегда ДОЛЖЕН. А что должна жена? Просто БЫТЬ...В чем заключается функция быть женой/матерью/хозяйкой?
    Насчет элементарной гигиены, ну а раньше то как было???? такие вещи ВДРУГ не возникают, эти привычки вырабатываются годами. Видимо автор просто раньше на это не обращала внимания, а сейчас как то сразу все обострилось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>