Больше не могу,готова подать на развод и послать своего мужа к черту.Попробую описать ситуацию по понятней.Я устала быть одна с ребенком,мне надоело убирать за мужем его срач,надоело выносить мусор,убираться и готовить.Знаю что это бабаское дело,но больше так не могу.
Ребенок полностью на мне,выйти с ним погулять он не хочет,купать не хочет он УСТАЛ после работы.Где поел и попил там и бросил,дошло до того что словами он не понимает и я перестала убирать за ним,вследствии чего это все засыхает,тухнет и я опять все отмываю.Мне надоело вытаскивать носки из кросовок,из тумбы для обуви(уже устала ругаться,не понимает)в итоге когда остается пары 3 он оттуда их достает(грязные вонючие и бросает в корзину для белья),он элементарно не может вынести мусор(ставлю пакет прям перед дверью,чтоб не забывал а он паразит отдвигает в сторону).Ладно я тоже пошла на г...но,просто выставляю пакеты рядом,(девочки дошло до того что их стало больше 5 штук,а там памперсы,покаки сами понимаете все издает аромат)и опять я с матом пошла выкидывать сама.Мыть полы заколебалась,столько грязи и песка а все потому что мой благоверный разгуливает дома в тех же шлепках что и на работе.Девочки я устала морально.Я такая дерганная и стервозная что сил моих больше нет.Не могу ему спокойно теперь обьяснять и заставлять что то сделать,я просто начинаю орать.А недавно он мне заявил что я только его пугаю что уйду от него,что найду любовника,что подам на развод,и содной стороны он прав я никуда не могу уйти не куда.что мне делать?подскажите.таблетки не помогают уже.
Вот опять половина первого,я встала с постели потому что мой муж лег и захрапел(не помылся,зато с 21:00 сидел за компом)И что самое интересное я сама секса не хочу,просто сам факт того что рядом мужик живой,твой и нет мне ничего,а на кухне опять срач,засохшая посуда и тд щас бы разбить что нить об его башку.
Мне лечиться пора,да?Простите за такой текст,спасибо всем кто дочитал.очень жду советов.
Отправка отредактированного (17 Jun 10 21:45)