Девочки раньше все было ок.И в плане гигиены и мытья посуды,ну а про мусор я вообще никогда не заморачивалась.все БЫЛО идеально.Когда я забеременела 3 месяца грубо говоря я была озабочена сначала работой(няня для мальчика 7 лет)а потом начался токсикоз и все мои мысли были только об отдыхе.вот тут то я дала слабину,так сказать убрала ежовые рукавицы и все.Перестал мыться,готовить,убираться и так по наклонной вниз.Когда родился ре(ему9месяцев)он помогал первые два а теперь все.Девочки мне много не надо,хрен с ним и его привычками просто как тут уже многие писали элементарно уважать мой труд,выносить мусор а не копить его в коридоре пока я со злобными глазами и криком не выгоню его до мусорапровода,убирать за собой со стола,хотя бы в раковину....мне надото 2 часа в день отдохнуть от ре,кухни и швабры,только 2 часа.Когда Я ему об этом сказала,он молча ушел в др комнату и я опять как проклятая сидела с ре,купала и укладывала спать,когда он потягивал пиво,курил одну за одной и ему просто наплевать что я ему говорю.Дошло до того что ре больше не радуется приезду папы,может от меня передается.он берет его на руки а ре смотрит на меня и тянет руки ко мне.
Домработница это конечно хорошо,но средств на нее нет,да и стыдно как то чужой человек будет убирать за нами.