+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: что мне с ним сделать,как перевоспитать?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: что мне с собой сделать?

Лейк, если "живи она вдвоем с ребенком" то она бы не имела возможности сидеть дома....Она бы шла и зарабатывала деньги на жизнь. Т.ч. муж обеспечивает на данный момент возможность сидеть ей дома и воспитывать ребенка. Нормальная плата за бытовой комфорт.
    Про домработницу...А почему это муж ДОЛЖЕН? Он приносит деньги, как жена ими распорядится - её право. Пусть нанимает. Почему автор не нанимает, кстати домработницу? Наверное вопрос в з/плате мужа...Ну тогда другой вопрос, почему РАНЬШЕ з/п устраивала, а сейчас вдруг стало НЕ хватать, распределять и планировать семейный бюджет - прерогатива жены, обычно. Если не хватает, тогда надо работать в другом направлении - искать способ повышения мат. благополучия.
    Просто подход однобококий, мужик всегда ДОЛЖЕН. А что должна жена? Просто БЫТЬ...В чем заключается функция быть женой/матерью/хозяйкой?
    Насчет элементарной гигиены, ну а раньше то как было???? такие вещи ВДРУГ не возникают, эти привычки вырабатываются годами. Видимо автор просто раньше на это не обращала внимания, а сейчас как то сразу все обострилось.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Re: что мне с собой сделать?

Функция быть женой-матерью заключается в том, чтобы следить за домом и ребенком - это автор делает. Кстати, ребенок общий, она ж его не только себе рожала, но и мужу - может, она совершенно не хочет дома сидеть и бы рада на работу выйти, но возможности нет пока. Мы этого, опять же, не знаем.
    И я вовсе не хочу сказать, что мужик всегда должен - нет, безусловно, семья - это компромиссы и распределение обязанностей, тут согласна на 100%. Но нужно все-таки уважительно относиться друг к другу, даже в подъездах плакаты висят "Уважайте труд уборщиц!". Никто не предлагает мужику после работы за пылесос и швабру хвататься, пока его жена сериалы смотрит. Но то, что автор описала - это перебор, на мой взгляд.

Отправка отредактированного (02 Jun 10 12:04)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр