+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: что мне с ним сделать,как перевоспитать?

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

Re: что мне с собой сделать?

да были и разговоры, и истерики и обиды с хлопаньем дверей все в пустую,точнее на неделю максимум а потом опять.Что самое интересное когда я к нему отношусь с пониманием,без притензий он начинает относится ко мне еще хуже,как в поговорке я к нему передом он комне задницей.обидно до глубины души.Неужели быт сожрал всю теплоту любовь и взаимопонимание?Пытаюсь ставить себя на его место,но потом какой то счелчок в голове .."А почему я?"что мне с собой сделать,перевоспитать саму себя не получается,забить на дом.хоз-во,так все равно я же и буду пидорить все.Не знаю мозги раком,можно все послать и начать сначала,но я не хочу ре оставлять без отца(как это было у меня),но и переступать через себя тоже уже больше не могу(я и так всю юность и дество прислуживала своей матери).Как мне поговорить с ним так чтоб без ультиматумов,без слез(хотя я давно уже не могу поплакать)и криков.Как?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Только долбить, ИМХО..

а вообще - еще раз.
    Ты не раб.
    Раб не ты.

И спокойно - вынеси мусор.
    Да, вынеси, пожалуйста, мусор.
    или ласково - вынеси, пожалуйста, мусор - ррраз пакет в руки и ласковым пинком марш к мусосропроводу)))

или Почему ты давно не выносил мусор?

носки - я спокойно сообщала - не уберешь- выкину.Выкитнуть?
    или слала ему под подшку.

короче, соберись и спокойно, спокойно...

Или как я - иногда достанет, кааааак наору... и ничего стыдного в этом нет..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр