+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: что мне с ним сделать,как перевоспитать?

Spam не логинится Гость

Re: что мне с собой сделать?

я конечно могу судить однобоко, ибо ре не имею, а как мне кажется тут и гормоны ещё играют и ощущение, что соц жизнь проходит мимо.
    Что касается распределения обязанностей.
    То я б убила мужа, если бы после того, как я пришла с работы ( только вот вошла в дом), мне бы начали всучивать в руки мешки с памперсами, требовать чегото мыть, убирать.
    Впрочем раньше муж пытался чегото там, но быстро понял,что в моменты прихода после работы я просто социально опасна.
    У нас ситуация практически обратная. Мужу хватает работать 2 раза в неделю, чтобы получать хорошие деньги, то есть 5 дней из 7 он обычно не работает, это 3-4 будней. А что такое будень- я подскакиваю в 6, рулю, весь день как папа карло, на обратном пути в магазин, потом опять по пробищам домой, бывает в 11-12 только домой приезжаю. Но даже если приезжаю в 8, какой мусор.алё? Я весь день на ногах, в пробках, в вечной гонке за временем. а муж дома, поспал до 10, вальяжно в труселях по дому походил, чегото гдето прибрал.
    Вообщем картина таже что и у вас, только плюс ре, понятно, чтго хлопот побольше, но простите, от этого муж на работе меньше уставать не будет!!!!!! А насчёт ре.... странно так читать, что мол мамашка устаёт так что пепетс... устаёт? нанимай помощницу, зови маму-подругу на подмогу, кого угодно. глупо ждать помощи от человека, который по 18 часов на ногах. Дома всегда проще чтото делать, какой бы тяжёлой работа по дому не была
    1)не столько картинок перед глазами мелькает,мозг не так замыливается
    2)если приспичит всегда можно лечь/сесть ( ну нет такой домашней работы которую прямо нельзя отложить на час). а на работе иногда не успеваешь за весь день пописать пойти
    3)физически меньше движений.

Что же до уборок, меня бесит когда муж говорит убери то, убери это. Сразу логично спросить, а ты что,безрукий?
    Что же до глобальных уборок, мне не так обидны уборки совместные. когда сели решили, один кухню, другой столовую, зал вместе, спальни один, на улице другой.
    нет ощущения что ты рвёшь себе все места, когда другой попивает пиво"

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Да ладно, прям на работе больше устаешь...Работы и профессии у всех разные, бывают и очень ответственные, но большинство офисных работников (пусть даже руководителей среднего звена) находит время и на перекуры, и на интернет, и на беседы о высоком и не очень. Муж мой под конец выходных, проведенных с ребенком от и до, сам говорит: "Да-а, это вам не в офисе щеки надувать")). И по себе сужу - на работе мозг, конечно, напрягается, дома этого нет. Но что касается физической усталости - когда я сидела дома с ребенком, то к вечеру падала, совет "меньше движений" тут не прокатывает никак. Ребенка нужно постоянно поднимать, ходить за ним, гулять с ним два раза в день, в конце концов. А на работе - красота, налил кофейку себе и в монитор уставился. Так что не верю я, что мужик, не зарабатывающий на домработницу (в среднем один вызов стоит 1,5 тысячи, т.е. ее услуги обойдутся в 6 тысяч в месяц, если раз в неделю приглашать), прям так устает, что не в состоянии после работы переобуться и носки в бак с бельем бросить. Повторюсь, речь о поддержании элементарной чистоты, а не о генеральной уборке по вечерам. Разбаловали его просто, вот и все.

Отправка отредактированного (02 Jun 10 18:39)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Spam не логинится писал(а):

Но даже если приезжаю в 8, какой
    > мусор.алё? Я весь день на ногах, в пробках, в вечной гонке за
    > временем. а муж дома, поспал до 10, вальяжно в труселях по дому
    > походил, чегото гдето прибрал.

> Вообщем картина таже что и у вас, только плюс ре,

Прости, но ты не представляешь себе как все меняется в сочетании "плюс ре". Вальяжно походить по дому, поспать до 10 - это роскошь, котрая позволена здесь единицам. Мне например, и то отчасти, у нас с дочкой просто график сдвинут, и с 10 часов, когда мы встаем, начинается полный атас, с постоянным житием по секундомеру, когда пытаешься впихнуть в 15 часов бодрствования "невпихуемые" вещи. Передышка только на дневной сон, в который я готовлю ужин и ем сама.
    А понять какой это отдых - работа (извини за каламбур), можно только посидев дома годик-другой с ребенком.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр