-
Re: что мне с собой сделать?
Да ладно, прям на работе больше устаешь...Работы и профессии у всех разные, бывают и очень ответственные, но большинство офисных работников (пусть даже руководителей среднего звена) находит время и на перекуры, и на интернет, и на беседы о высоком и не очень. Муж мой под конец выходных, проведенных с ребенком от и до, сам говорит: "Да-а, это вам не в офисе щеки надувать")). И по себе сужу - на работе мозг, конечно, напрягается, дома этого нет. Но что касается физической усталости - когда я сидела дома с ребенком, то к вечеру падала, совет "меньше движений" тут не прокатывает никак. Ребенка нужно постоянно поднимать, ходить за ним, гулять с ним два раза в день, в конце концов. А на работе - красота, налил кофейку себе и в монитор уставился. Так что не верю я, что мужик, не зарабатывающий на домработницу (в среднем один вызов стоит 1,5 тысячи, т.е. ее услуги обойдутся в 6 тысяч в месяц, если раз в неделю приглашать), прям так устает, что не в состоянии после работы переобуться и носки в бак с бельем бросить. Повторюсь, речь о поддержании элементарной чистоты, а не о генеральной уборке по вечерам. Разбаловали его просто, вот и все.
Отправка отредактированного (02 Jun 10 18:39)
=======
-