+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: что мне с ним сделать,как перевоспитать?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Re: что мне с собой сделать?

Ну тут все индивидуально - мне до работы ехать близко, и коллектив у нас отличный. Так что для меня, наоборот, первый месяц на работе после декрета был отпуском.

Отправка отредактированного (03 Jun 10 12:35)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну думаю автор знает примерно как ее муж сидит в офисе, еслиб каторга наверно она это бы учла. А вообще имхо если на работе каторга и после нее приходишь и тупо гадишь в квартире портишь настроение жене, на ребенка вообще 0 внимания, и спишь весь вечер, то нафиг такую работу...никакие миллионы уже не помогут если жизнь превратилась в помойку..

кстати мусор действительно лучше просить выносить утром, повесить к примеру с вечера на ручку двери, захватит на автомате.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Для меня работа в офисе - это кайф, по сравнению с декретом. Хотя у меня работа еще та, целый день встречи, поездки по Москве, я даже не успевала толком поесть за весь день, но это никак нельзя сравнить с монотонным сидением с ребенком - для меня это наказание. Муж у меня работает как вол, помимо этого он еще и дома вечером сидит работает до 2 часов ночи, последний раз я видела его играющим в компьютерные игры лет 5 наверное. К сожалению он практически мне не помогает по дому, готовит он крайне редко, посуду практически не моет и не убирается, но он всегда ставит в мойку посуду после еды и убирает вечером все продукты в холодильник))))) Каждый вечер купает и укладывает ребенка спать, встает к ней ночью. И как бы он не опаздывал на работу или на встречу, он всегда с утра выносит мусор, пусть даже бурчит и ругается, но все равно выносит. Такого хамства как огрызки, грязная посуда везде и носки засунутые в кроссовки я бы не потерпела - это же настоящий поросенок(((((((
    =======

Татка1без пароля Гость

Девушки, а как вообще можно рассуждать, что легче - работа или ребенок, не имея детей? Обратите внимание, за "тяжесть" работы выступают в основном те, кто счастье материнства пока не испытал. А вот те, кто и работал, и с ребенком сидел, понимают, что как ни крути, работать проще.
    Но это я так, к слову.
    А по теме, автор просто мужа разбаловала. Закрутить гайки срочно! Носки на люстру, тарелку немытую на голову или вдребезги об пол. Пару дней такой шокотерапии и как миленький гадить перестанет. И не надо просить "сделай, пожалуйста". Надо требовать. И не отступать до победного, пока он не выполнит то, что вам от него нужно.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ага, и в ответ прилетит той же тарелкой
    Или хлопнет дверью

Отправка отредактированного (03 Jun 10 14:34)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Татка1, у меня вот детей нет, но всерно считаю что работать мне проще будет чем с ребенком сидеть

А по советам.. это не на всех действует, скорее при таких действиях муж просто уйдет.. он то думает что ничего не потеряет, а жена от него никуда в такой ситуации не денется, поэтому и пользуется этим.. эгоэстично конечно... надо как то подвести его к обратному что бы он понял что жену надо беречь и ребенок это самое близкое и дорогое ради кого можно и поднапрячься что-то сделать и т.п.. А жене хорошобы попытаться стать более независимой, может реально нанять няню на деньги зарабатываемые мужем а самой на подработку(с намеком что и сама себя прокормлю если что)=хорошо выглядеть(опять же с намеком что если что желеющих много может муженек и призадумается тогда

А может вам еще побольше вместе время проводить, есть на кого ребенка оставить, сходите повеселитесь, разрядитесь вместе куданибудь что-то активное и веселое, в ресторан с латинскими танцами, в аквапарк, в парк на американские горки, в пентбол с друзьями, картинг, боулинг и т.п.. устаивайте себе тоже совместный интересный отдых, чтоб не только быт и редкие скучные вылозы в кафе..

Отправка отредактированного (03 Jun 10 15:42)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Бедная девочка
    Я не пойму, какую цель муж-то преследуемый таким поведением...

Не знаю, как тебе поступить. Но лично я в такой ситуации начала бы с малого. Приучила бы сперва все его грязное складывать в корзину для белья (или что там у вас). Со своим проходили этот момент "дрессировки". Он носки грязные складывал у кресла, одежу вешал на него. Я пару раз произнесла, что все что не в корзине для белья я не стираю, т.к.не знаю, планирует он это еще раз одеть или нет. А в корзине все однозначно. До мужа дошло,когда у него не осталось чистых носков и новых тоже, чистых маек, рубашек... и ему пришлось на работу отправляться в грязном, что его ну пипец как убило. С этого дня все грязное в корзине.
    Так же с ужинами, говоришь,что сегодня делала то-то и то-то (особенно его бытовые обязанности),поэтому с ужином все пролетели...
    Еще по телеку показывали супер метод. Все что муж свое разбрасывает, выкидывай из окна. Просто раз скажи,что ты затрахалась, проговори, где что должно лежать, и что в следующий раз все разбросанное тупо выбросишь в окно! Тут главное не просто угрожать, а выбросить. Одного раза позора, когда мужик шмотки под окном собирает, обычно достаточно.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я точно так же не реагировала на грязное-вне бельевой корзины. В итоге получила,что я хреновая хозяйка,что я обязана проверять наличие дыр в карманах,наличие чистых носок,наличие оторванных пуговиц и т.п. На мой ответ-что это так за трехлетними детьми смотрят,а не за взрослыми мужчинами,мужчина в состоянии убрать за собой и сообщить о появлении тех же дыр/оторванных пуговиц-получила,что "а вот женщины на работе говорят..." ну и т.п. Так что смотря какой мужчина.
    Да,кстати,грязное шмотье летало из окна у нас дважды. В итоге бабули во дворе при нем же стали меня совестить,что де у хорошей хозяйки такого не бывает,шоб шмотки выкидывать приходилось.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Не знаю.....но если б кто выбросил МОЕ щмотье из окна, УБИЛА БЫ!!!! Это мои вещи и они будут лежать ТАМ, где хочу Я, а не мой муж/родители/соседи по квартире. У меня личное пространство, в котором я имею право делать ВСЕ, что хочу.
    У меня в квартире такое есть.....И я могу там делать все, что хочу...Копить вещи, забывать убрать и т.п. и ЭТО будет лежать. У мужа так же есть свои пространства - угол, в котором периодически складируются носки/трусы/футболки. В общем все, что снимается с себя в течение дня и валяется.....ну и пусть валяетсяо но себе там спокойно дня 2....Потом, когда до него доходит, что ЭТО никто не трогает, а трогают и стирают только то, что лежит в спец. месте (корзине для грязного белья, приготовленного в стирку)все это как то незаметно плавно перемещается туда. На вопросы "А ты постирала мою спортивную форму?" один ответ "Я постирала ВСЕ, что было в корзине, если ты её туда положил, то значит постирала, если нет, то увы....неси, постираю". Мне кажется абсолютный компромисс, никто ни за кем не носится и не бегает, я спокойно могу пережить скопление белья в углу в течение 1-3 дней (ну лежит себе и пусть лежит), он как то привык, что если НАДО что то постирать, будь добр собери и отнеси в корзину, а к его вещам, валяющимся по квартиру я даже не притьронусь, типа уважаю личное пространство, если ЭТО положили в углу, ну значит оно кому нибудь нужно. Пусть лежит себе!!!

Отправка отредактированного (04 Jun 10 10:24)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

oksana7721
    Когда ползующий ребенок запихнет себе в рот грязный носок, как-то пересматриваешь свое отношение к личному пространству в квартире.

Spam, я тоже до родов думала, что с ребенком сидеть проще. Сейчас мнение изменила. Мне в сто раз легче будет провести 24 часа на работе, а работка у меня не из легких, что в умственном, что в физическом плане, чем 24 часа с ребенком.

Автору могу только посочувтсвать. Не знаю я как с таким свинтусом бороться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>