+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: что мне с ним сделать,как перевоспитать?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: что мне с собой сделать?

Spam не логинится писал(а):

Но даже если приезжаю в 8, какой
    > мусор.алё? Я весь день на ногах, в пробках, в вечной гонке за
    > временем. а муж дома, поспал до 10, вальяжно в труселях по дому
    > походил, чегото гдето прибрал.

> Вообщем картина таже что и у вас, только плюс ре,

Прости, но ты не представляешь себе как все меняется в сочетании "плюс ре". Вальяжно походить по дому, поспать до 10 - это роскошь, котрая позволена здесь единицам. Мне например, и то отчасти, у нас с дочкой просто график сдвинут, и с 10 часов, когда мы встаем, начинается полный атас, с постоянным житием по секундомеру, когда пытаешься впихнуть в 15 часов бодрствования "невпихуемые" вещи. Передышка только на дневной сон, в который я готовлю ужин и ем сама.
    А понять какой это отдых - работа (извини за каламбур), можно только посидев дома годик-другой с ребенком.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Я думаю все же более справедливо будет что после того как муж придет с работы вы остатки быта делаете примерно пополам. А у автора вообще все "требования" к мужу это мусор выбросить и убрать за СОБОЙ... по-моему это элементарно сделать даже если на работе сильно устаешь.. Да и работа разная бывает, все же редко бывает что человек прям как белка в колесе, чаще все же стандартная спокойная работа в офисе. По дому рельно куда больше дел с ребенком..
    Я вот лично с приогромным удовольствием сама работала а мужа в декрет бы посадила, при этом и посуду за собой бы мыла и мусор бы выносила и квартиру убирать помогала.
    Кстати уборщицы и няньки тоже прилично получают, умножь это на 24 часа еще наверно и больше чем зп мужа получится..
    посоветовать конечно сложно что-то.. можно попробовать поговорить на тему давай ты с ребенком и по дому будешь работать, а я выйду в офис... или может напиши ему список всех дел что ты за день делаешь и дай почитать..может дойдет что действительно много всего а не просто домохозяйка..
    еще плохо что ребенок к нему не тянется, это тоже может накладываться..может наоборот увлекать его по вечерам с ребенком чем то интересным заниматься, что бы он проникся к нему и ему уже совсем не сложно было с ним посидеть, поменять подгузник, уложить спать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну еще конечно рассмотреть вариант домработницы, ничего стыдного нет! ты свою проблему решишь, с мужем не будет ссор по этому поводу,+будет время на себя, похорошеешь, в муже поймет с рядом с ним не просто вечно пилящая жена а привлекательная довольная женщина для которой вполне можно пойти на уступки и сделать много приятностей
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

вспоминаю бывшего мужа....Тоже тот еще свин был. Так еще сидел до утра за компом,а наутро там куча окурков,огрызков,шелухи от семечек и т.п. Мои речи о том,что я тоже работаю всерьез не принимались-ты же не на пятидневке! Ага,сидеть на жопе с 9 до 6-мегатруд. Еще у него была любимая фраза-приезжает домой и спрашивает:что ты сегодня сделала по дому? Бррррррр....
    В общем,либо пытайся мужа приучить к домашней работе,либо...Либо если и не разведешься,то станешь затюканной клушей. А это ужасно.

yana offline СуперСтар yana 10

+1 к домработнице- я бы без ее помощи просто повесилась. ко мне приходит два раза внеделю - и то бардак бывает уже у ее уходу - игрушки и подгузы по всему дому.
    просто поможет снять то напряжение с тебя когда посуда помыта постель поменяла и пропылесосила.
    Мужа надо встречать в дверях - дорогой пока не разулся выброси мусор, вот тапки - заходи. договорись что пол часа он может отдохнуть а потом проводит с ре и в это время ты отдыхаешь. поверь с одним ребенком это возможно. я обычно ложилась на 30 минут в спальне перед купанием ани - пока папа с ней игрался. потом были силы дальше кормить поить,убрать. и на мужа тоже силы были. пусть папа вместе с ре купается! оба чистые и у ре будет с папой развлекаловка в ванне.
    но надо работать - понимаю что иногда сил нет, у самой не бывает. легче самой сделать чем сто раз объяснять. но это длинный путь, но надо мужа толкать в бок чтобы что то было позитивное и так ему и объясни что если будет по твоему его прибывание дома будет более приятным
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

а я вообще не заикаюсь о делах и проблемах пока муж не поест, не примет душ и не переоденется в домашнее...и только после этого я начинаю фонтанировать новостями, хорошими и не очень.
    В будни муж делает только :вынос мусора, купание ре..и ВСЁ..остальное время он может сидеть и играть в комп до усера...
    Раньше я страшно истерила...начто мне всегда был один ответ..."Я так снимаю стресс после работы"...
    Если он не уставший..то он играет с сыном, смотрит с нами телик, потом купает ре и спать....
    Короче вроде ничего он по дому то и не делает...
    Но при этом балкон моет только он, окна моет только он,мусор выносит только он, шторы-тюли стирает только он....пыль кажется тоже он протирает так как я её как класс не замечаю...каюсь каюсь...

Короче претензий тоже куча....но конечно носки разбрасывать свои я бы просто не позволила...так же как и посуду где то оствлять....сразу по башке...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

Легко сказать толкать в бок,он стал какой то неприподьемный.Он уходит в 6 утра,приходит в 12-16 часов,ест и ложиться спать.Если удасться разбудить и заставить помыться это будет просто чудо.И так каждый день.Добудишься часов в 8 вечера,мы с улицы приходим,прошу пока посидеть с ре,пока поставлю ведро с водой на плиту приготовлю кушать малышу,кормлю, купаю и укладываю спать.После смотрю свой сериал в 9 и вот с этого времени у меня отдых.А еще гора посуды,грязный стол в крошках,вечно гора в пепельнице,бутылки из под пива под столом.вот смотрю на все это и руки опускаются.И не могу понять ну что я делаю не так,вроде на русском языке говорю,а н нет не понимает.
    >Мужа надо встречать в дверях - дорогой пока не разулся выброси мусор, вот тапки - заходи.
    пробовала,говорит завтра вынесу ... и так и стоит пока я со злости не выкину или наору.Говорю дорогой помой за собой тарелочку,сейчас покурю...и уходит спать,упало что то на пол,говорю подними сразу,бабушка наступит размажет по всей кухне...будет валяться пока я не подниму.вот так и живем.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

No Subject

Отправка отредактированного (03 Jun 10 06:36)
    =======

Spam не логинится Гость

не, ну я не говорю, что носки разбразывать хорошо, потому что устал....
    Носки и огрызки-окурки для меня это вообще за гранью добра и зла.
    А вот ведра в дверях я панически не уважаю. утром по пути на работу-да, вечером, категорически нет.
    Насчёт офисного планктона, что сидеть с 9-6 надувать щёки, ну вы меня извините... Не все так работают, ой не все.... Можно и с 9-6 так "просидеть", что к вечеру забудешь как маму родную зовут, дело не в кол-ве просиженных часов, а в концентрации напряжения в это время.
    Сидеть с ре трудно, ну я ж не спорю . Но так можно вернуться к вопросу глобальному, а рожали-то тогда зачем? Если сидеть прямо так пепетс сложно... значит надо было себе подушку заранее "насобирать", денюшку на хотябы приходящую 3 раза в неделю няню на 4 часа, на раз в неделю приходящую помощницу. С носками она конечно не поможет, но глобальные вещи приберёт и голова у тебя болеть за них не будет.
    А про носки... На этом форуме ктото когдато хорошо посоветовал, я юзаю:
    видишь носки не в баке, первый адрес их помещения- .... люстра. прямо над головой мужа, если носки там до утра провисят, утром значит они удаляются в мусорку.
    Варианты снять носки и кинуть их на пол не проканывают, сразу обратно на люстру. По началу гемор, следить куда он их дел, а после выкинутых 2-3 пар както человек быстро соображает.

я не согласна что в офисе сидеть дегче....
    это просто каторга...
    дорога туда обратно 3 часа, вставать в 6,30, на работе одни козлихи(я в бухгалтерии работаю) и стервы...
    Вечные завалы и авралы...отеты, балансы, НДСы....задолбаааалоооо.
    Я ненавижу свою работу, свой коллектив..и терплю все это из за отменной з.п, хорошой медстраховки и приличности и престижности конторы....
    Но какое же счастье забыть про всех этих дур на 3 года....и моя мечта из первого декрета свалить во второй.что бы не выходить лет 5-6....но к сожалению вряд ли получится....живем в однушке..особо не расплодишься....
    Короче на работе я выматывалась горааааздо больше чем дома с ре...
    Конечно чаепития на работе есть и перерыв на обед...но то как напряженно приходилось работать между всеми чаями и прочее - не идет ни в какое сравнение с декретом...
    Декрет это реально отпуск по сравнению с работой....а мне есть с чем сравнивать, так как до декрета работала без каких либо перерывов 9 лет...
    Так что офис меня задолбал насмерть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>