-
Re: что мне с собой сделать?
Девочки я не смогу выкинуть шмотки из окна.Во-первых бабушки,я и так с ними не здороваюсь они меня обсуждают и если я еще трусы с носками выброшу так вообще будет ж..па.Про ребенка да бывает хватает носки и все что он бросил из одежды в комнате я выбрасываю в коридор на стул,о мой намек понял и теперь раздевается только в коридоре у зеркала.И естессно там все и лежит,копиться.С одной стороны мне плевать,уберет сам когда носить нечего будет,но с другой ко мне приходит подруга с мужем,соседка иногда заходит... и мне СТЫДНО.
Он свинья это понятно,но я тогда кто получаюсь?Проблема моя вся в том что я не могу донести до него свои требования.Либо он выслушает и молча уйдет в другую комнату,либо хлопнет дверью и пойдет пиво пить с друзьями,либо скажет что я его достала и он хочет отдохнуть.Я конечно не помешана на уборке ,но хочется элементарной видимой чистоты.Намеков он не понимает,как осел,пока не дернешь.Но мне уже жалко свою психику.Хочется как то ему так обьяснить чтоб раз и на всю жизнь запомнил.Может ему письмо написать?А?
-