+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: когда разбиваются мечты

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: когда разбиваются мечты

ой! просто ой-ой-ой! Может он просто видит твою зацикленность на этом и потому просто морально устал,вот и ляпнул? Это женщина хочет ребенка со всей страстью души,у мужчин такое редко бывает-при этом это не значит,что в принципе не хочет,просто не воспринимает это как мегамечту. Не говори ему пока про свои мысли,не заводи разговор об этом. Может и хочет,но просто не понимает сам этого. Да и опять же,это женщина мыслит тем,что может быть. Мужчина же просто принимает то,что есть.

Отправка отредактированного (04 Jun 10 01:17)

грустно Гость

вот вот Тань все правильно! его как я поняла вообще пугают какие то перемены. ведь если будет ребенок жизнь перевернется мы уже не будет такими мобильными и свободными ! он реально боится а я дурочка давила на больную мозоль !

Spam не логинится Гость

ой знаешь, хуже когда подругому....
    когда ничего не получается, а муж гнобит что это ты виновата, что это он хочет, а ты не хочешь ( а ты ж не виновала что не получается), когда на каждом углу твердит что семья-это не семья без детей.
    каково, а?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

+1 для женщин ребенок это больше чем для мужчим. Достаточно редко встрачается что именно мужчина хочет ребенка. так что не вижу у тебя глобальной проблемы, если мужчина не против самого факта и у вас хорошие семейные отношения, то это уже хорошо, можно и рожать, он уже потом "войдет" во вкус. в теории для них ребенок это другой образ жизни, много трудностей, раздражения и т.п поэтому многие и боятся, но потом все меняется в большинстве случаев)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

У одной моей знакомой была подобная ситуация-там муж искренне верил,что ребенок с первых дней спит в отдельной комнате,хлопот не доставляет и т.п.Когда ему объяснили,что первый год дите будет спать рядом с мамой-папой,что хлопот море-он впал в транс,начал говорить,что может ну его,ребенка-ведь это ж никакой личной жизни. Знакомая моя плакала,говорила,что вот он не хочет детей,да как жить дальше. И вот забеременела. Уже в беременность будущий папа начал проникаться идеей своего отцовства)) А сейчас(дитенку 2,5 года)-я лучшего папашкине видела))) Он ночами вставал к ребенку с бормотанием(конечно,мама наша дрыхнет и ничего не слышит,а зато вот какой папа у тебя внимательный))))Он обожает гулять с мелким, он постоянно притаскивает подарки после работы,словом-это просто сумашедший отец получился)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Неизвестности многие мужчины боятся. Тебе больно и обидно за такие слова. Но советую тебе никогда такие темы не поднимать. Зачем?
    Мы с мужем прожили 3 года когда я сама сказала нам пора завести ребёнка,хотя муж никогда не просил об этом.
    решаем больше мы, чем они)

грустно Гость

да девчонки вы на все 10000000 % правы! больше я таких разговоров заводить не буду, надо быть умнее
    Spam я уверена что у вас все очень скоро получиться.конечно все это очень тяжело я думаю что муж это поймет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2