+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: когда разбиваются мечты

грустно Гость

когда разбиваются мечты

сил нет но нужна очень нужна ваша поддержка.... потому что поговорить реально не с кем. У меня была мечта и вот сегодня ее разбили и я не знаю как быть дальше. может просто надо пережить,может забыть я не знаю. Видно бог наказывает меня за то что когда то я сама отказалось от того о чем сейчас могу только мечтать. почему же не все зависит от нас

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: когда разбиваются мечты

а о чем речь? Без оюид,но у кого-то разбитая мечта может оказаться простоневозможностью купить новое авто и т.п. Или выйти замуж. Или родить.Ты напиши,что случилось.

Spam не логинится Гость

+1 к Тане, какого формата-то хоть была мечта?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Бывает... мечты вообще редко сбываются..
    може найти другую мечту и другой смысл??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

мечта и есть мечта, чтобы мечтать
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

грустно писал(а):
    Видно бог наказывает меня за
    > то что когда то я сама отказалось от того о чем сейчас могу
    > только мечтать. почему же не все зависит от нас

А может учит понимать, ценить и не разбрасываться? Чтобы в чём-то более важном не получилось так же. И это зависит от нас.
    А мечта... Кто знает как всё обернётся?

Отправка отредактированного (03 Jun 10 16:03)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

может ты просто выбрала не ту мечту?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

грустно Гость

ой девчонки мечта самая обычная о о чем мечтает любая женщина. Я очень хотела малыша вот уже больше года проходила лечение то одно то другое муж поддерживал в тяжелые минуты когда руки уже опускались. и тут вчера когда я начала спрашивать а хочет ли он ребенка он долго уходил от ответа а когда (видно я его достала) сказал что НЕТ. и тут мир просто рухнул. сегодня конечно я немного успокоилась и вроде смотрю на это другими глазами (что он все это сказал от раздражения) но все равно очень грустно !

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

У тебя есть мечта - малыш. Отлично. Что рухнуло то? муж устал и нагрубил? муж имеет право на свою мечту. Он тоже хочет малыша, я уверена, просто сейчас устал. Вспомни фильм "Попытка Веры". Не говори так.
    =======

грустно Гость

вчера мне казалось что все о чем думала о чем мечтала чего хотела все рухнуло! сегодня уже полегче .. надеюсь что муж поймет и через некоторое время сам придет к этому .. сейчас решила молчать и ничего об этом не говорить ) как считаете правильно?? может вообще разговор об этом больше не заводить??

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>