Посидеешь от такой жизни) Не парься)
Посидеешь от такой жизни) Не парься)
Глупости какие, у меня седина стала появляться в 25 лет, а может и раньше, а в университете почти все девочки красили волосы, потому что уже тогда были седые...ну и что повесится? причем у меня седая только челка, не виски, а челка, крашусь и все нормуль
бабулина сестра поседела в 20 лет, а муж мой еще в школе седеть начал в последних классах, ему сейчас 40, а вся башка пегая, ну и что...при чем тут старость то
))) это генетика чаще всего,или стресс. Знаешь,гораздо страшнее,когда мне нужно закрашивать седину(причем капитальную,на треть головы) 23-24 летним...И они не заморачиваются-чаще всего это именно генетика.
Mouse440 писал(а):
> это индивидуально. Возраст как раз именно тот, когда появляются
> седые волосы. Даже немного позже, чем у большинства.
35 - это ты называешь позже чем у большинства??? ну нифига себе. стало быть и мне в 32 пора уже тоже иметь седые пряди? как хорошо что я этого не знаю и регулярно крашу волосы!))))) (т.е. теперь знаю, но сделаю вид что нет, так у меня будет шанс еще долго не видеть у себя седых волос))))
Я вот читаю, и думаю, что у кого-то седина и в 20 лет появляется, и относятся нормально к этому явлению. Мне 35, а вот у моей мамы только лет в 40-45 начали появляться седые волосы. Нет девочки, надо брать себя в руки, любить себя и меньше психовать. Авось и все нормализуется.
.
о-хо-хо!
Мы с тобой в каких-то разных мирах живем.
Оглянись - огромное количество постеров с женщинами за пятьдесят, с ярко выраженными морщинами, которые актрисы/модели не скрывают. ДАЖЕ В РОССИИ (а про Европу и США вообще молчу)! И именно в контексте успеха, жизненных достижений.
Сравнивать с постерами, которые запомнились и нравятся - некорректно. Среди актрис на плакатах в возрасте я просто почти никого не знаю, кроме того, форумчанкам (какой у нас средний возраст форума? 30? 28?) сложно сравнивать себя и равняться на модель поведения и стиоя 45-50+. Это нормально.
Хотя и Сара Джессика Паркер и Катрин Денев совсем не девушки. А мне очень нравится актриса, которая играет Кадди в докторе Хаусе. Хотя кожа у нее - как пергамент с глубокими мимическими морщинами. Кто смотрел сериал - это многих отпугивает? Зрелая успешная актриса играет зрелую успешную женщину. Сексуальную, притягательную зрелую женщину, не утянутую пластикой и не законсервированную в ботоксе.
Идем дальше. У нас так исторически сложилось, что поколение 50+ - это поколение людей, чьи 35-40 пришлись на перестройку экономики. И большой процент потеряли свои доходы, сбережения, позицию в карьере. Т.е. были отброшены назад. Но это индивидуальная ситуация России,которая уже выправляется даже здесь. А уж что говорить про США, Европу.
Я имела возможность общаться с людьми на пике профессиональной карьеры, активности, участвовала в конференциях в США, Англии, Польше. И что я там вижу? Я там ребенок - молоденькая девочка в свои 30+. Практически все спикеры визуально значительно, значительно старше меня. И мужчины и женщины.
А слышала бы ты, как маркетологи говорят о женщинах 45+!!!! "Это наши любимые клиенты. Дети выросли и дают матери свободу, долговая нагрузка снижена, карьера выстроена. При этом женщина знает, чего хочет, любит себя и свое тело, является требовательным и платежеспособным потребителем"...
Теперь про климакс. Это в нашей россияндии климакс связан со всем тем, что ты перечислила. В постэндустриальных странах женщинам подбирают индивидуальный гормональный комплекс, который сглаживает или вовсе убирает все эти "приливы" и прочую гормональную муть.
Отправка отредактированного (10 Jun 10 07:13)