+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Я в панике...

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Я в панике...

Девочки, посмотрела на себя сегодня в зеркало, а у меня седые волосы уже! У меня шок - 35 лет! не рано ли? За последний год много стрессов! Кошшшшмар!!! Это нормально?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: Я в панике...

Гыыыыы, только и могу сказать У меня с 18 лет седые волосы. Пора начинать краситься, вот и все )))) Не переживай ))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

мне 29 и у меня тоже есть)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Верю в Чудо;)) Гость

я поседела на пол головы в 26,после развода с первым мужем.

А я знаю девушек, у которых было также. А потом пошло наоборот))) Седой волос - а основание не седое. Т.е. процесс пошел вспять. Но этим надо заниматься, конечно. И йога, и медитации...
    =======
    С уважением, Алексей Поцелуев
    Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
    Актер кино и театра
    Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
    http://www.razvlekuha.com
    8903-293-4790

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

это индивидуально. Возраст как раз именно тот, когда появляются седые волосы. Даже немного позже, чем у большинства.

Паника - реакция на осознание того, что молодость не вечна, она заканчивается, приходит зрелость. И это не плохо, нужно любить свой возраст, свое тело, и не бороться с ними, а выгодно их продавать. Оглянись вокруг, посмотри на рекламные постеры, на правительства государств, на лидеров бизнеса - мир принадлежит тем, кому за 45. Пик интеллекта, карьерного роста, свободы. И до этого возраста нам с тобой еще расти и расти .

Что касается волос... у многих первые седые волоски начинают появляться после 20, это не показатель старости. Особенно темные волосы часто седеют рано. Светлые шатенки - блондинки медленнее.

В общем, краска для волос тебя спасет .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Мне 25 и я тоже уже с седыми волосами. Безо всяких стрессов и т.п., видимо, просто наследственное (у меня папа очень рано поседел, тоже лет в 20-25).
    Ну а смысл расстраиваться? Всё равно никак нельзя на это повлиять.

девочки, вы такие оптимистки, а я со вчерашнего утра хожу вся не своя... Незнаю, не могу смириться с этой мыслью - куда уходит молодость???!!! Прямо депресняк у меня...

Да я вообщем-то и не взрослела старше 17 лет, мне и знакомые говорят, что мол на взрослую женщину не смахиваешь (характер у меня такой, да и по внешности тоже), но этот вид седины меня ввел в ступор. Так, стоп, надо выходить из него.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

у меня мужу 26 и у него уже иногда вылазиют. Нервничать просто надо поменьше. щас вот накрутишь себя и еще вылезут)))) успокаивайся давай, у меня бабуле 104 года те до нее еще 2 раза по 35))))

Отправка отредактированного (05 Jun 10 13:11)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>