+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Я в панике...

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Я в панике...

это индивидуально. Возраст как раз именно тот, когда появляются седые волосы. Даже немного позже, чем у большинства.

Паника - реакция на осознание того, что молодость не вечна, она заканчивается, приходит зрелость. И это не плохо, нужно любить свой возраст, свое тело, и не бороться с ними, а выгодно их продавать. Оглянись вокруг, посмотри на рекламные постеры, на правительства государств, на лидеров бизнеса - мир принадлежит тем, кому за 45. Пик интеллекта, карьерного роста, свободы. И до этого возраста нам с тобой еще расти и расти .

Что касается волос... у многих первые седые волоски начинают появляться после 20, это не показатель старости. Особенно темные волосы часто седеют рано. Светлые шатенки - блондинки медленнее.

В общем, краска для волос тебя спасет .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: Я в панике...

Mouse440 писал(а):

> это индивидуально. Возраст как раз именно тот, когда появляются
    > седые волосы. Даже немного позже, чем у большинства.

35 - это ты называешь позже чем у большинства??? ну нифига себе. стало быть и мне в 32 пора уже тоже иметь седые пряди? как хорошо что я этого не знаю и регулярно крашу волосы!))))) (т.е. теперь знаю, но сделаю вид что нет, так у меня будет шанс еще долго не видеть у себя седых волос))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр