+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Люблю детей неодинаково

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Люблю детей неодинаково

Неж, я об этом в каждом посте говорю Сознание нормальной родившей женщины нормальным образом меняется. Это природа, биология, норма.

Но это не означает ненормальности сознания нерожавших женщин или мужчин. Просто это норма нерожавших женщин.

Мое недоумение вызывает не изменение приоритетов, с выходом ребенка на первый план, а отсутствие логики, чрезмерность проявлений заботы о детях и агрессия по отношению к любому инакомыслию по данной теме. Мир стремительно меняется, оставаясь разным, в нем существует колоссальная разница в подходах к деторождению и условиях воспитания детей. Двадцать лет назад подходы и условия отличались от сегодняшних. Сегодняшние тридцатилетние россияне были рождены вообще в другом государстве, а их родители и деды - в войну. Наших бабок пеленали, у меня больше половины знакомых в возрасте 40+ - искусственники (и заметьте, смеси были совсем не такие качественные, как сейчас), мы с моими ровесниками в семь лет сами готовили себе обед и ходили в школу через дорогу без сопровождения взрослых, это было нормально. В Ватикане возраст сексуального согласия 12 лет, а в США за оставление ребенка одного в доме, его могут у родителей отнять на срок от полугода.

Но все равно, каждая мама имеет единственно правильную позицию, зная, как точно НАДО действовать, а самое печальное, как НАДО ЧУВСТВОВАТЬ.

Вот последнее мне не понять. Не уверена, что пойму и после родов. Поживем-увидим.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Люблю детей неодинаково

Mouse440, Вы бы записали слова свои из предыдущего поста на какой-нибудь бумажке, сложили и убрали подальше. А достали бы через годик после рождения собственного ребенка. И было бы очень интересно посмотреть на Ваше выражение лица. Думаю, многое вам показалось бы абсурдным.
    Мне, как и некоторым другим девушкам с форума многие друзья и коллеги припоминают мои добеременные тезисы и взгляды на жизнь. И многие знающие мой характер, искренне удивляются, что изменения в мозгу после рождения ребенка коснулись и меня.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр