+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: не хватает чего-то

Изюминка Гость

не хватает чего-то

Хочу спросить у вас, а то чувствую себя какой-то ненормальной. Я очень люблю своего мужа, очень. Мы вместе давно, это проверенный временем и обстоятельствами человек, у нас есть ребенок. Все хорошо, глобальных проблем нет. Мне с ним и комфортно, и спокойно, и приятно. Но последнее время ловлю себя на мысли, что соскучилась по эмоциям, таким, чтоб ух! Тупизм, понимаю. Но так хочется испытать снова влюбленность, трясущиеся коленки, первые свидания... Сразу оговорюсь, я мужу не изменяю, это не про меня, и влюбленностей у меня нет. Я понимаю, что нравлюсь некоторым мужчинам, а муж как раз наоброт никак не проявляется в этом плане. Ни комплиментов тебе, ни искорки в глазах. Просто надежный, привычный, родной. Это любовь, но давным давно не влюбленность и не страсть, хотя секс нормальный, не прям фантастикак какая-то, но вполне-вполне. Я знаю, что семья - это мое все, но с такими вот дурацкими мыслями я живу уже давно. Мне не хватает эмоций. И я ничем не могу их восполнить - ни общением с подругами, ни поездками куда-то, ни отдыхом... Слушаю музыку и так груууууустно, что уже никогда мне испытать радость влюбленности, а даже если и испытать (не дай Бог!), то это будет вообще катастрофа, т.к. расставаться с мужем не хочу. Но как-то пресно все(((( направьте на пусть истинный, а?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Re: не хватает чего-то

Эххх.постою ... рядом...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а ты вспомни как у вас с мужем завязывались отношения? свидания? кафе? подарки-безделушки? открыточки? ты начни с малого...
    вместе принять душ(ванну), искупать друг друга.
    если муж не делает первый шаг - сделай его ты. просто так муж и не догадывается что тебе хочется чего-то нового, или вспомнить старое, он думает что тебя все устраивает как есть сейчас, ну так покажи ему что тебе нужно.

Отправка отредактированного (24 Jun 10 10:22)
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Я обычно в подобных ситуациях книжки читаю или кино смотрю какое-нибудь эмоционально сильное - так переживаю в процессе, что все побочные эмоции сгорают и снова хочется к мужу под бочок
    =======

Оливка Гость

Я в таких случаях читаю или смотрю что-то реально страшное, трагическое - про Чернобыль, например, или про семьи с реально тяжелой жизнью. И после этого осознаю, как же у меня все хорошо, и от какой же великой зажратости мои переживания После этого яркие эмоции и нежные чувства к мужу сами появляются, да куда более яркие, чем в начале совместной жизни.
    Ну и еще вариант - определиться, что для Вас лично важнее (не в соответствии со стереотипами, а вот именно Вам). Потому что другие люди могут определять чувства по своим стандартам, которые лично Вам не подходят. Например, считается, что мужчина должен дарить букеты, а я однажды купленной им для меня пицце (по моему вкусу и без напоминаний) радовалась больше, чем всем цветам - потому что это показалось мне куда бОльшей заботой, чем цветы, комплименты и ношение на руках

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

мне тоже переодически не хватает, а тут накрыло... по отношению к мужу! а стоило то только сходить на встречу с однокласниками и получилось что как будто 10 лет назад когда ещё ничего не было, а мне об этом только мечталось и снова нахлынули чувства влюблённости

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Хм.. знакомо это чувтство)
    Просто не зацикливайся на этом, ты не одна такая. Всегда хочется повторить первые месяцы встреч.

Изюминка Гость

О, может и правда кино какое посмотреть, чтоб отвлечься?.. А что у нас такого есть, чтоб отключиться? Можно и драму, и реальные события, и катастрофу... все равно. Посоветуйте! Я тоже понимаю, что это все от зажратости идет, т.к. у нас ВСЕ ХОРОШО, объктивно. У многих такие дебри в отношениях! А тут прям тищшь да гладь, взаимопонимание и проч. Да, я пытаюсь вспомнить первые встречи, свидания, иногда мужу говорю, что вот мол было здорово, а он мне в ответ что-то типа "харэ сопли разводить", для него это пройденный этап молодости, когда мы были наивные и маленькие что ли. Он и свадьбу-то не хочет нашу даже посмотреть на видео... Он не понимает, чего мне не хватает, ему даже неприятно вроде об этом говорить. Раньше он таким не был. А теперь для него это все "сопли", по-другому не знаю, как обозвать. Я хожу перед ним кручусь, попой виляю)))) спрашиваю - красивая? Он мне в ответ - я-то? Я -то красивый)))))) вот и весь диалог))) типа пошутили, а мне так горько... и проблем нет, а в тоже время не живется мне со ощущением счастья и гармонии в груди.

Изюминка Гость

в общем, мой муж не будет "раскачиваться" в этом напрвлении. Он мне всегда говорил - я надежный, я тебя люблю, изменять не буду, хочу деньги нормлаьные зарабатывать, чтоб семью содержать, а всякие сюрпризы, эмоции - это не про меня. Я думала, что это все ерунда, и главное - надежность в браке, но сейчас мне некомфортно. Я росла в семье, где если праздник - то ого-го, если сюрприз, то все офигевают, если эмоции - то все кипит. А тут полнейший штиль. За долгие годы наших с мужем отношений я так до сих пор и не привыкла к тому, что он такой вот спокойный. Любимая фраза его и его семьи, если я хочу спланировать выходной или что-то такое - это "посмотрим". Чего смотреть-то?????? Уже решать пора, а они все смотрят. Когда я вскипаю, он начинает что-то объяснять, что да почему "посмотрим"... Муж никогда меня не поддреживает, если я чем-то "загораюсь". Ему все мои "загорания" кажутся детским бредом, он говорит, что я живу с розлвыми очками на глазах. Что-то меня понесло... Вот тебе и проблем нет. А копнуть если((((((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

у меня может мужской склад ума, но я никогда не понимала нафига бабам спустя эн лет в браке вот эти все сопли с сахаром - букеты, романтика, пересмотреть видео свадьбы и т.д. - ну реально же сопли)). вот потрахаться со свежим партнером без эмоциональной привязки к нему - это да, проблема.

а вот это "я надежный, я тебя люблю, изменять не буду, хочу деньги нормальные зарабатывать, чтоб семью содержать" - по мне так в семейной жизни самое главное.

эмоцию же ищи на стороне (я не обязательно про измены, я про то же кино, книги, что тебе там больше нравится, почаще езди к родителям раз они у тебя такие праздничные, приятельниц себе праздничных заведи, и т.д.), а мужа по этой части оставь в покое, ты его за другое любишь, а совершенным во всем никто быть не может.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>