+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: не хватает чего-то

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: не хватает чего-то

Госпидя...Тут женщины страдают от неверности,безденежья и ты пы)) А тебе романтику подавай)) Покажи ему сама,что тебе нужно. Мужчины принимают только прямые указания)) А про фразу "посмотрим"-да это ж у них одна из самых любимых)) Расслабься,все у тебя супер. Хочешь чего-то эдакого? Сама устрой. Через пару-тройку раз,глядишь-заразится идеей и тоже будет что-то делать,а если и нет-уж все равно,твои начинания поддержит))

Оливка Гость

ЖЖ Радуловой можно почитать. Или Стивена Кинга "Мареновая роза". После такого свой муж сразу родной, любимый и прекрасный, только нимба ему не хватает

Изюминка Гость

Так я вроде и понимаю, что фигней страдаю, но... накатило страшно. Мужу не нужны никакие устраиваемые мной штуки, у него цель - работа, бизнес, он сейчас полностью там и на меня конкретно забил. Не достучаться просто. Выручают друзья, конечно. Приезжают в гости, отдохнем, выпьем, отвлечемся и все нормально. А потом по новой... "завести" праздничных приятельниц не так-то просто, как кажется! Где таких взять? Да и ведь интересы должны быть хоть немного общие, а мне уже не 15, когда дружишь со всеми подряд.
    Ана, мне не нужны букеты и прочее, я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему мужу. Я очень привлекательная девушка, слежу за собой, фигурка как в 18, но мне постоянно приходится как бы доказыыать мужу, что я очень ничего. Думаю, он и сам это понимает, но у него какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты. Откуда это, не понимаю. Раньше можно было, а теперь вот стало нельзя. Я не чувствую себя желанной девушкой, понимаете??? У нас, я бы сказала, качественный секс, но вообще безэмоциональный что ли, чисто для здоровья.
    Оливка, спасибо, почитаю обязательно!

vini offline СуперСтар vini 10

как ты думаешь твоему мужу с тобой комфортно?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

"говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты"
    а вот это тревожный момент...

Изюминка Гость

vini, он говорит, что да. У нас был зимой момент, когда мы очень сильно поругались, и первый раз в жизни дело дошло чуть не до развода (эмоции от ссоры, конечно). Когда страсти улеглись, он сказал, что боится рушить наш брак, потому что не найдет лучше, чем я, с которой ему будет комфортнее, да и плюс ребенок. Он, хоть и почти не занимается с ним, я вижу, что очень любит. Как я сама думаю?. думаю, что да, комфортно. Хотя ему с нашим браком много гемора подкинулось, но это уже пройдено, пережито и налажено. Сейчас наступает такая фаза, когда можно пожинать плоды наших трудов на семейном поприще (если не считать финансовый момент, т.к. тут нежданно-негаданно появились затруднения), а мне вдруг стало казаться, что что-то не так...
    Nezhka, что ты имеешь в виду?

Я сама такой человек,что меня надо хвалить. Если мне говорят приятное-я из кожи вон вылезу,чтобы мне опять приятное сказали. А вот если муж считает,что лишний раз баловать добрым словом не стоит...ну это угнетает как минимум. Потом это может перерасти из нежелания говорить приятное лишний раз в недовольство. Ну типа не ахти выглядишь,не ах какая хозяйка и т.п. ну это не факт,что так будет,но вполне может быть.

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Изюминка, отлично тебя понимаю! У самой такая же ситуация. Муж был золотым, а теперь перестал хвалить, делать комплименты, одергивает друзей, когда они мне говорят что-то приятное, вообще говорит, что со мной надо меньше сюсюкаться, а то "на голову сажусь". И вот тоже я страдаю из-за этого, хотя я очень даже и привлекательная, и отлично выгляжу, но хочется ведь еще и услышать от любимого мужчины эту фразу, ведь женщина то любит ушами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Изюминка писал(а):

> я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему
    > мужу. у него
    > какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со
    > мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать
    > комплименты.

а вот этот момент надо бы понять, откуда у него такое убеждение выросло? на пустом месте такие заявления не делаются. выясни, что он понимает под "поблажками". вспомни, как менялось твое поведение когда он тебе раньше эти поблажки давал, и комплименты делал.

и потом что получается - по сути-то ты ему нравишься и желанна, но вот озвучивать это ему почему-то перехотелось. а для тебя важны именно слова (для меня кстати нет, отсюда мое первоначальное непонимание проблемы))). вы должны как-то друг с другом состыковать эти вещи - тебе надо до него донести, как тебе важно проговаривание его положительных эмоций, параллельно выудив у него причину почему он не хочет этого делать.

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Кстати Ана права и даже очень. С ним надо поговорить и выяснить, откуда такие разговоры пошли. Очень нехорошо, когда это исходит от друзей (делятся же они между собой "как надо с женщинами", и т.п.). В этом случае, бывает, что мужчина поступает эгоистично по отношению к жене.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>