+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: не хватает чего-то

Изюминка Гость

Re: не хватает чего-то

Нежка, все ж люди всегда со своей колокольни на ситуции смотрят. Мой муж в похвале абсолютно не нужнадется почему-то. Он вот что-то делает по дому к примеру, я говорю "супеп, молодец, спасибо". Он плечами пожмет типа "я же не для похвалы это делал", для него это фальш, игра (похвала)...(((((((((((((( и он на меня смотрит как на неразумного ребенка в этом вопросе, вот реально не понимает, чего я от него хочу. Но я попытаюсь достучаться.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

млин,поверь мне,иногда даже не догадываешься-есть там что-то со стороны или нет.

Изюминка Гость

Форум почитаешь, как бывает и правда задумаешься, чего тольео не бывает... Может, и со стороны что-то идет. Надо подумать

Meggie offline Свой Meggie 10

Итак, дамы.
    Все можно организовать самим. Мы вместе уже почти 7 лет. Это, видимо, какой-то кризисный рубеж. Все через это проходят. Стало тухло (пардон). Да еще он флирт себе на работе какой-то затеял (закруглился, слава богу). Пришлось все брать в свои руки
    Кидаю свои рецепты:
    1. возобновила занятия Латиной (после пятилетнего перерыва). Нашла офигенного партнера. Мужа пригласила на конкурс. http://www.youtube.com/watch?v=qLJettm-L9Q. Бодрит и меня и мужа).
    2. Меняю имидж. Платья, платья и еще раз платья. Длинные , короткие.
    3. Бег по утрам (желательно в коротких шортах и секси майке и чтоб он видел, в каком виде я бегаю по району)
    4. А главное все это делать не из-за него, а для себя любимой. Себя полюбить сильнее. Уверена, что муж вновь влюбиться в такую новую/тюнингованную мадам.
    МНе даже в метро стали подходить студенты знакомится. (а мне уж за тридцатник перевалило). Бодрит опять же).

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Это ты в белом платье? Отлично! Хорошая румба.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4