Хочу спросить у вас, а то чувствую себя какой-то ненормальной. Я очень люблю своего мужа, очень. Мы вместе давно, это проверенный временем и обстоятельствами человек, у нас есть ребенок. Все хорошо, глобальных проблем нет. Мне с ним и комфортно, и спокойно, и приятно. Но последнее время ловлю себя на мысли, что соскучилась по эмоциям, таким, чтоб ух! Тупизм, понимаю. Но так хочется испытать снова влюбленность, трясущиеся коленки, первые свидания... Сразу оговорюсь, я мужу не изменяю, это не про меня, и влюбленностей у меня нет. Я понимаю, что нравлюсь некоторым мужчинам, а муж как раз наоброт никак не проявляется в этом плане. Ни комплиментов тебе, ни искорки в глазах. Просто надежный, привычный, родной. Это любовь, но давным давно не влюбленность и не страсть, хотя секс нормальный, не прям фантастикак какая-то, но вполне-вполне. Я знаю, что семья - это мое все, но с такими вот дурацкими мыслями я живу уже давно. Мне не хватает эмоций. И я ничем не могу их восполнить - ни общением с подругами, ни поездками куда-то, ни отдыхом... Слушаю музыку и так груууууустно, что уже никогда мне испытать радость влюбленности, а даже если и испытать (не дай Бог!), то это будет вообще катастрофа, т.к. расставаться с мужем не хочу. Но как-то пресно все(((( направьте на пусть истинный, а?