-
Re: не хватает чего-то
О, может и правда кино какое посмотреть, чтоб отвлечься?.. А что у нас такого есть, чтоб отключиться? Можно и драму, и реальные события, и катастрофу... все равно. Посоветуйте! Я тоже понимаю, что это все от зажратости идет, т.к. у нас ВСЕ ХОРОШО, объктивно. У многих такие дебри в отношениях! А тут прям тищшь да гладь, взаимопонимание и проч. Да, я пытаюсь вспомнить первые встречи, свидания, иногда мужу говорю, что вот мол было здорово, а он мне в ответ что-то типа "харэ сопли разводить", для него это пройденный этап молодости, когда мы были наивные и маленькие что ли. Он и свадьбу-то не хочет нашу даже посмотреть на видео... Он не понимает, чего мне не хватает, ему даже неприятно вроде об этом говорить. Раньше он таким не был. А теперь для него это все "сопли", по-другому не знаю, как обозвать. Я хожу перед ним кручусь, попой виляю)))) спрашиваю - красивая? Он мне в ответ - я-то? Я -то красивый)))))) вот и весь диалог))) типа пошутили, а мне так горько... и проблем нет, а в тоже время не живется мне со ощущением счастья и гармонии в груди.
-