+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: не хватает чего-то

Изюминка Гость

Re: не хватает чего-то

Так я вроде и понимаю, что фигней страдаю, но... накатило страшно. Мужу не нужны никакие устраиваемые мной штуки, у него цель - работа, бизнес, он сейчас полностью там и на меня конкретно забил. Не достучаться просто. Выручают друзья, конечно. Приезжают в гости, отдохнем, выпьем, отвлечемся и все нормально. А потом по новой... "завести" праздничных приятельниц не так-то просто, как кажется! Где таких взять? Да и ведь интересы должны быть хоть немного общие, а мне уже не 15, когда дружишь со всеми подряд.
    Ана, мне не нужны букеты и прочее, я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему мужу. Я очень привлекательная девушка, слежу за собой, фигурка как в 18, но мне постоянно приходится как бы доказыыать мужу, что я очень ничего. Думаю, он и сам это понимает, но у него какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты. Откуда это, не понимаю. Раньше можно было, а теперь вот стало нельзя. Я не чувствую себя желанной девушкой, понимаете??? У нас, я бы сказала, качественный секс, но вообще безэмоциональный что ли, чисто для здоровья.
    Оливка, спасибо, почитаю обязательно!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: не хватает чего-то

Изюминка писал(а):

> я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему
    > мужу. у него
    > какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со
    > мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать
    > комплименты.

а вот этот момент надо бы понять, откуда у него такое убеждение выросло? на пустом месте такие заявления не делаются. выясни, что он понимает под "поблажками". вспомни, как менялось твое поведение когда он тебе раньше эти поблажки давал, и комплименты делал.

и потом что получается - по сути-то ты ему нравишься и желанна, но вот озвучивать это ему почему-то перехотелось. а для тебя важны именно слова (для меня кстати нет, отсюда мое первоначальное непонимание проблемы))). вы должны как-то друг с другом состыковать эти вещи - тебе надо до него донести, как тебе важно проговаривание его положительных эмоций, параллельно выудив у него причину почему он не хочет этого делать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр