+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: не хватает чего-то

Изюминка Гость

Re: не хватает чего-то

vini, он говорит, что да. У нас был зимой момент, когда мы очень сильно поругались, и первый раз в жизни дело дошло чуть не до развода (эмоции от ссоры, конечно). Когда страсти улеглись, он сказал, что боится рушить наш брак, потому что не найдет лучше, чем я, с которой ему будет комфортнее, да и плюс ребенок. Он, хоть и почти не занимается с ним, я вижу, что очень любит. Как я сама думаю?. думаю, что да, комфортно. Хотя ему с нашим браком много гемора подкинулось, но это уже пройдено, пережито и налажено. Сейчас наступает такая фаза, когда можно пожинать плоды наших трудов на семейном поприще (если не считать финансовый момент, т.к. тут нежданно-негаданно появились затруднения), а мне вдруг стало казаться, что что-то не так...
    Nezhka, что ты имеешь в виду?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: не хватает чего-то

Я сама такой человек,что меня надо хвалить. Если мне говорят приятное-я из кожи вон вылезу,чтобы мне опять приятное сказали. А вот если муж считает,что лишний раз баловать добрым словом не стоит...ну это угнетает как минимум. Потом это может перерасти из нежелания говорить приятное лишний раз в недовольство. Ну типа не ахти выглядишь,не ах какая хозяйка и т.п. ну это не факт,что так будет,но вполне может быть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр