-
Re: не хватает чего-то
а тогда напрямую спросить? типа "вот помнишь ты говорил что со мной нельзя расслабляться и давать поблажки, а мне вот это запомнилось очень, ночами не сплю, объясни пож-ста, что ты имел ввиду?"
-
-
Спросила сегодня в лоб про это. Ответ - "разве я такое говорил? Не помню". Я спрашиваю, а почему тогда не говоришь вслух такие-то и такие вещи? "Потому что ты и так должна знать, что я тебя люблю и всегда буду с тобой". Про красоту он мне улыбается и говорит, что конечно я самая-самая и т.д... Короче, клещами тяну, удовольствия такое не доставляет совершенно. Хочется заткнуться и уже никогда ни о чем не говорить и не спрашивать
-
-
неправильно. Не затыкайся. Пусть поймет,что тебе это важно. Сама напрямую спрашивай-как я выгляжу и т.п. Сильно не дави,но не пускай на самотек. Просто если бы он в принципе не говорил никогда комплименты-это одно. А если почему-то перестал-это совсем другое. Мне бывший муж уже после развода сказал-да,ты была права,нельзя никого в отношения пускать,а то мне на работе часто говорили:хорошо жена устроилась,спит до обеда(то,что я накануне сутки вкалывала не разгибаясь,никто не знал). И все в таком роде.И у мужа тоже появилась политика-нечего тебя хвалить,сама все знаешь,а то захвалишь,хуже будет. Неправильно это. Объясни ему,что когда он приятное говорит,тебе хочется еще лучше быть,делать,чтобы еще раз похвалил. А если не хвалит-крылья обламываются и запал уходит.
-
-
Нежка, все ж люди всегда со своей колокольни на ситуции смотрят. Мой муж в похвале абсолютно не нужнадется почему-то. Он вот что-то делает по дому к примеру, я говорю "супеп, молодец, спасибо". Он плечами пожмет типа "я же не для похвалы это делал", для него это фальш, игра (похвала)...(((((((((((((( и он на меня смотрит как на неразумного ребенка в этом вопросе, вот реально не понимает, чего я от него хочу. Но я попытаюсь достучаться.
-