+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: не хватает чего-то

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: не хватает чего-то

хорошо,если друзья. Чаще "подруги",т.е. коллеги женского пола и т.п.,причем ненавязчиво так.

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Нежка писала:
    "говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты"
    а вот это тревожный момент...

Изюминка:
    Nezhka, что ты имеешь в виду?

Мне кажется, это тот момент, когда со стороны началось влияние тех самых "подруг"., и здесь надо как раз "напрячься", и поддерживать то самое "спокойствие", чтобы не создавать скандалы (именно этого добиваются со стороны), а оставаться ласковой и милой женой, так сказать "быть умничкой".

Изюминка Гость

Ана, я не могу во временном интервале отследить, когда это началось, т.к. до беременности все было отлично, беременность протекала под лозунгом "мы счастливы", а после родов мне было, естественно, не до сюси-пуси. Потом ребенок подрос, многие проблемы, связанные с младенчеством, исчезли, я начала "отряхиваться" и вдруг заметила, что между нами с мужем какая-то пустота нарастает. Я ему еще год назад это озвучила, но он отмахнулся "все ок". И я стала жить дальше, не замечая и заглушая свой внутренний дискомфорт. Поэтому не представляю даже, когда это началось точно и с чего, почему вдруг стало нельзя меня замечать как желанную женщину... Моя подруга говорит, что тоже заметила его переменившееся отношение (мы дружим парами, часто видимся). По сути ты может и права, что желанной-то я и остаюсь, но озвучивать ему это неохота. Но он такой человек, что и без секса долгое время может существовать абсолютно нормально, и на стороне искать ничего не будет, потому что влом и потому что "если я когда-нибудь пойду на измену, то самочка должна быть минимум как Джессика Альба")))))))))) это его слова)))) т.е. вообще что-то необыкновенно красивое))) а поскольку Альба к нам в гости прилетать не планирует, то мы и дальше живем "дружно и счастливо". Как-то так.
    Нежка, вот и меня это именно угнетает! Я не знаю, как себя правильно вести - то ли молча продолжать классно выглядеть, может, даже позволить себе легкий флирт с другим - пусть смотрит со стороны, что я нравлюсь. То ли быть супер-нежной, податливой, ласковой и проч, чтоб "растопить" его сердце. А если честно, у меня морально апатия и делать неохота НИЧЕГО. Первый раз такой за эти годы. Я всегда очень близко к сердцу принимала малейшие наши ссорки и недопонималки, а сейчас вроде и неприятно от всего, а все равно пофиг. Неохота трудиться над отношениями, и это старшно, мне кажется.
    "Со стороны" у нас никто не добивается нашего расставания или ссор, наоброт! И друзей у мужа таких, чтоб рвался посидеть именно в мужской компании - нет. Ему нравится, когда к нам приезжают (или мы приезжаем) в нашу общую компанию, где все по парочкам, кто-то уже с детьми. Ему по душе такое времяпрепровождение.
    Херня какая-то творится...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

а тогда напрямую спросить? типа "вот помнишь ты говорил что со мной нельзя расслабляться и давать поблажки, а мне вот это запомнилось очень, ночами не сплю, объясни пож-ста, что ты имел ввиду?"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

млин,поверь мне,иногда даже не догадываешься-есть там что-то со стороны или нет.

Изюминка Гость

Спросила сегодня в лоб про это. Ответ - "разве я такое говорил? Не помню". Я спрашиваю, а почему тогда не говоришь вслух такие-то и такие вещи? "Потому что ты и так должна знать, что я тебя люблю и всегда буду с тобой". Про красоту он мне улыбается и говорит, что конечно я самая-самая и т.д... Короче, клещами тяну, удовольствия такое не доставляет совершенно. Хочется заткнуться и уже никогда ни о чем не говорить и не спрашивать

Изюминка Гость

Форум почитаешь, как бывает и правда задумаешься, чего тольео не бывает... Может, и со стороны что-то идет. Надо подумать

неправильно. Не затыкайся. Пусть поймет,что тебе это важно. Сама напрямую спрашивай-как я выгляжу и т.п. Сильно не дави,но не пускай на самотек. Просто если бы он в принципе не говорил никогда комплименты-это одно. А если почему-то перестал-это совсем другое. Мне бывший муж уже после развода сказал-да,ты была права,нельзя никого в отношения пускать,а то мне на работе часто говорили:хорошо жена устроилась,спит до обеда(то,что я накануне сутки вкалывала не разгибаясь,никто не знал). И все в таком роде.И у мужа тоже появилась политика-нечего тебя хвалить,сама все знаешь,а то захвалишь,хуже будет. Неправильно это. Объясни ему,что когда он приятное говорит,тебе хочется еще лучше быть,делать,чтобы еще раз похвалил. А если не хвалит-крылья обламываются и запал уходит.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

ооооо! +1! Цветы, конечно приятно, но когда муж мой, уехав на дачу и позвонив мне по телефону на работу, сказал, что там, дома, на тарелочке в холодильнике уже мытая, специально для меня купленнная черешня, я была счастлива!!

Отправка отредактированного (29 Jun 10 20:34)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

грустно....в данном случае мне кажется влюбленность неизбежна. Рано или поздно...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>