+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: не хватает чего-то

Изюминка Гость

Re: не хватает чего-то

в общем, мой муж не будет "раскачиваться" в этом напрвлении. Он мне всегда говорил - я надежный, я тебя люблю, изменять не буду, хочу деньги нормлаьные зарабатывать, чтоб семью содержать, а всякие сюрпризы, эмоции - это не про меня. Я думала, что это все ерунда, и главное - надежность в браке, но сейчас мне некомфортно. Я росла в семье, где если праздник - то ого-го, если сюрприз, то все офигевают, если эмоции - то все кипит. А тут полнейший штиль. За долгие годы наших с мужем отношений я так до сих пор и не привыкла к тому, что он такой вот спокойный. Любимая фраза его и его семьи, если я хочу спланировать выходной или что-то такое - это "посмотрим". Чего смотреть-то?????? Уже решать пора, а они все смотрят. Когда я вскипаю, он начинает что-то объяснять, что да почему "посмотрим"... Муж никогда меня не поддреживает, если я чем-то "загораюсь". Ему все мои "загорания" кажутся детским бредом, он говорит, что я живу с розлвыми очками на глазах. Что-то меня понесло... Вот тебе и проблем нет. А копнуть если((((((

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

грустно....в данном случае мне кажется влюбленность неизбежна. Рано или поздно...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Изюминка Гость

И мне грустно((( очень. Он такой родной, свой, но я как будто пытаюсь все время из него сделать того, кем он не является. Хотя по многим объективным параметрам он он очень хороший (порядочный, надежный, внешне привлекательный, любит нас с ребенком и т.п.), но меня стали терзать мысли, а вдруг это не то, что нужно именно МНЕ? Как пример с пиццей или черешней... Не нужны цветы, а вот черешня помытая - пипец, вот оно, счастье. А может, я себя и накручиваю просто. Подруга говорит - время покажет. Вот проснешься утром в один прекрасный (или ужасный день) и поймешь - да, люблю и все мысли, что были - фигня! Или наоборот - не могу, не хочу, не мое. Но время идет, а день такой что-то все не наступает(((( а ведь нет причин уходить, разводиться! ну нет их! и мужчины у меня нет, и влюбленности нет, и ничего такого нет (это, конечно, к лучшему, что тут не замешен третий). И плыву, и плыву по течению все дальше...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Ты поверишь, но даже при все идеальности моего мужа, мне так хочется, чтобы кто-нибудь симпатичный мне (ну, в смысле не неприятный или который вообще никаких эмоций не вызывает) начал вдруг краснеть при мне или проявил хоть какой-то знак внимания, чтобы я поняла, что нравлюсь. Я не считаю комплименты о том, что я хорошо выгляжу. И мне тоже порой страшно, и пресно одновременно. Химии уже не хватает в отношениях с мужем.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

у меня может мужской склад ума, но я никогда не понимала нафига бабам спустя эн лет в браке вот эти все сопли с сахаром - букеты, романтика, пересмотреть видео свадьбы и т.д. - ну реально же сопли)). вот потрахаться со свежим партнером без эмоциональной привязки к нему - это да, проблема.

а вот это "я надежный, я тебя люблю, изменять не буду, хочу деньги нормальные зарабатывать, чтоб семью содержать" - по мне так в семейной жизни самое главное.

эмоцию же ищи на стороне (я не обязательно про измены, я про то же кино, книги, что тебе там больше нравится, почаще езди к родителям раз они у тебя такие праздничные, приятельниц себе праздничных заведи, и т.д.), а мужа по этой части оставь в покое, ты его за другое любишь, а совершенным во всем никто быть не может.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Госпидя...Тут женщины страдают от неверности,безденежья и ты пы)) А тебе романтику подавай)) Покажи ему сама,что тебе нужно. Мужчины принимают только прямые указания)) А про фразу "посмотрим"-да это ж у них одна из самых любимых)) Расслабься,все у тебя супер. Хочешь чего-то эдакого? Сама устрой. Через пару-тройку раз,глядишь-заразится идеей и тоже будет что-то делать,а если и нет-уж все равно,твои начинания поддержит))

Изюминка Гость

Так я вроде и понимаю, что фигней страдаю, но... накатило страшно. Мужу не нужны никакие устраиваемые мной штуки, у него цель - работа, бизнес, он сейчас полностью там и на меня конкретно забил. Не достучаться просто. Выручают друзья, конечно. Приезжают в гости, отдохнем, выпьем, отвлечемся и все нормально. А потом по новой... "завести" праздничных приятельниц не так-то просто, как кажется! Где таких взять? Да и ведь интересы должны быть хоть немного общие, а мне уже не 15, когда дружишь со всеми подряд.
    Ана, мне не нужны букеты и прочее, я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему мужу. Я очень привлекательная девушка, слежу за собой, фигурка как в 18, но мне постоянно приходится как бы доказыыать мужу, что я очень ничего. Думаю, он и сам это понимает, но у него какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты. Откуда это, не понимаю. Раньше можно было, а теперь вот стало нельзя. Я не чувствую себя желанной девушкой, понимаете??? У нас, я бы сказала, качественный секс, но вообще безэмоциональный что ли, чисто для здоровья.
    Оливка, спасибо, почитаю обязательно!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Изюминка писал(а):

> я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему
    > мужу. у него
    > какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со
    > мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать
    > комплименты.

а вот этот момент надо бы понять, откуда у него такое убеждение выросло? на пустом месте такие заявления не делаются. выясни, что он понимает под "поблажками". вспомни, как менялось твое поведение когда он тебе раньше эти поблажки давал, и комплименты делал.

и потом что получается - по сути-то ты ему нравишься и желанна, но вот озвучивать это ему почему-то перехотелось. а для тебя важны именно слова (для меня кстати нет, отсюда мое первоначальное непонимание проблемы))). вы должны как-то друг с другом состыковать эти вещи - тебе надо до него донести, как тебе важно проговаривание его положительных эмоций, параллельно выудив у него причину почему он не хочет этого делать.

vini offline СуперСтар vini 10

как ты думаешь твоему мужу с тобой комфортно?
    =======

Изюминка Гость

vini, он говорит, что да. У нас был зимой момент, когда мы очень сильно поругались, и первый раз в жизни дело дошло чуть не до развода (эмоции от ссоры, конечно). Когда страсти улеглись, он сказал, что боится рушить наш брак, потому что не найдет лучше, чем я, с которой ему будет комфортнее, да и плюс ребенок. Он, хоть и почти не занимается с ним, я вижу, что очень любит. Как я сама думаю?. думаю, что да, комфортно. Хотя ему с нашим браком много гемора подкинулось, но это уже пройдено, пережито и налажено. Сейчас наступает такая фаза, когда можно пожинать плоды наших трудов на семейном поприще (если не считать финансовый момент, т.к. тут нежданно-негаданно появились затруднения), а мне вдруг стало казаться, что что-то не так...
    Nezhka, что ты имеешь в виду?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>