в общем, мой муж не будет "раскачиваться" в этом напрвлении. Он мне всегда говорил - я надежный, я тебя люблю, изменять не буду, хочу деньги нормлаьные зарабатывать, чтоб семью содержать, а всякие сюрпризы, эмоции - это не про меня. Я думала, что это все ерунда, и главное - надежность в браке, но сейчас мне некомфортно. Я росла в семье, где если праздник - то ого-го, если сюрприз, то все офигевают, если эмоции - то все кипит. А тут полнейший штиль. За долгие годы наших с мужем отношений я так до сих пор и не привыкла к тому, что он такой вот спокойный. Любимая фраза его и его семьи, если я хочу спланировать выходной или что-то такое - это "посмотрим". Чего смотреть-то?????? Уже решать пора, а они все смотрят. Когда я вскипаю, он начинает что-то объяснять, что да почему "посмотрим"... Муж никогда меня не поддреживает, если я чем-то "загораюсь". Ему все мои "загорания" кажутся детским бредом, он говорит, что я живу с розлвыми очками на глазах. Что-то меня понесло... Вот тебе и проблем нет. А копнуть если((((((