+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: в который раз про идеальных "бывших"

как бы не я Гость

в который раз про идеальных "бывших"

Девочки, сорри, что пишу анонимно. Просто не хочется, чтобы потом, не дай бог, эта тема выскакивала в поиске, сопровождаемая моим ником. А выговориться надо

Семь лет назад были у меня отношения. Недолго. Но таааакие! Ни у кого из моих знакомых такого не было. Просто как в кино. И расстались мы как-то очень глупо и по-дурацки, но не в том суть.

Не могу его забыть - и всё. Вспоминаю постоянно. Пытаюсь разыскать, чтобы хотя бы просто узнать, жив ли он и как он живет. Но найти не получается.

Сейчас я замужем, мужа, конечно, люблю. И мне ну ооочень стыдно, что в голове постоянно присутствует второй мужчина. И отделаться от мыслей не получается. И постоянно размышляю, что бы было, если бы... И что будет, если вдруг...

Мы с мужем хотим детей, но пока не получается. Но в голове снова дурацкие мысли, что может быть, это судьба.

Как бы вышибить из головы это все? Рациональные рассуждения не помогают, уж в этом-то я спец

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: в который раз про идеальных "бывших"

Никак, только встретиться, увидеть толстого, лысого в трениках - мысли вмиг улетучатся! Хотя может быть и наоборот, успешный, красивый ,свободный....

как бы не я Гость

Если последнее - то я точно буду первым человеком, укусившим себя за локоть

На самом деле еще и боюсь его увидеть. Во-первых, боюсь, что он меня не узнает. Во-вторых, боюсь, что скажет что-то типа "да это все была фигня, у меня были причины быть с тобой какое-то время (а они могли быть), и только такая дура, как ты, могла повестись".

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

вам действительно надо встретиться чтобы у тебя на всю жизнь все затихло.
    Я так и сделала - разочарованию не было предела
    =======

как бы не я Гость

Тотош, это тебе повезло, что ты с ним встретиться смогла.
    А я этого товарища нигде разыскать не могу. Чтобы хотя бы одним глазочечком взглянуть. Не то что встретиться.
    Такое чувство, что просто и не существовало человека никогда.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Так не бывает, есть социальные сети...Есть общие знакомые .его адрес, где он раньше жил. В конце концов базы (которые правда стоят денег), знакомые в структурах, которые за деньги (причем небольшие) выдадут всю инфу о человеке от его номера телефона до марки машины. В общем если он НЕ в розыске, то было бы желание...Не вижу ничего страшного, позвонить, встретиться, попить кофе, а там...по ситуации. Не вспомнит - тебе легче, поймешь, что страдаешь фигней. Вспомнит, впечатлит, ну 2-3 месяца накала страстей тебе хватит, потом вернешься на землю к мужу.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Мой бывший нашелся в одноклассниках больше 2х лет назад. Тоже все интересно было, как он, где и с кем. А оказалось ниче интересного - одинок, с пузом и в очках. Правда при этом весьма успешен. Но встреча помогла развеять все сомнения, правда до сих пор иногда снится, но "сердце не тревожит" ))
    =======

как бы не я Гость

В социальных сетях (и наших, и импортных) искала - ну нет его. Поисковик молчит, как партизан. Адрес, где жил, я не знаю. Мы жили у меня. На тот момент это было удобно.

Общих знакомых у нас нет. И даже номер его мобильного я умудрилась выкинуть вместе с симкой.

Знаю только имя, фамилию, дату рождения.

Осталось только заплатить детективу за поиск Вчера уже присматривала агентства, которые ищут людей. А они не наврут, опять же?

И боюсь, он не может быть с пузом и в очках))) Или еще бОльшее совершенство, или его просто вживых нет.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

как бы не я писал(а):

> И боюсь, он не может быть с пузом и в очках)))

Ага, я про своего тоже думала, что не может))).

Насчет в живых нет - не парься, далеко не все в этих одноклассниках и им подобных сетях сидят. Я вот не сижу уже больше года и даже аккаунт удаляла свой =)
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

да выкинить ты эту идею фикс. он может вообще быть за загранкой или в живых не быть. Всякое может быть. Или в монастыре каком.
    На фига он тебе сдался???? ты рассмотри два варианта: 1)вот вы встретились и все опустилось у тебя 2) вот вы встретились и ты как влюбилась вновь
    Что будешь делать дальше? Мужу ручкой помашешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>