+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: в который раз про идеальных "бывших"

как бы не я Гость

Re: в который раз про идеальных "бывших"

Ирландка, а если все-таки москвич, известны уже целиком ФИО и дата рождения и он такой один с этими данными, - так не получится узнать номер мобильного?

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10

Номер мобильного вряд ли, есть телефонная база данных г. Москвы, с адресами и телефонами московских квартир. По ФИО адрес проживания можно узнать, но только если москвич. Есть база ГИБДД, архив операций над автомобилями по Москве и Московской области, но она старенькая, до 2005 года.

как бы не я Гость

Перешерстила кучу сайтов в инете.

В итоге нашла один, который выдает вроде как достоверную инфу (во всяком случае, обо мне выдал ФИО и дату рождения четко).
    А о нем - ФИО, дату рождения, телефон. И еще огромный список людей, озаглавленный "связи по телефону". Как думаете, что это значит? Как в мвд может оказаться такой список? Мне кажется, только если человек по какому-то делу проходил

Вот. И терь я медитирую над этим номером Звонить боязно

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Я б позвонила и послушала, он ли трубу возьмет. Но я любопытная А номер городской или мобильный?
    =======

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10

Я бы тоже и позвонила, и даже поговорила бы с тем, кто трубку возьмет, еще и расспросила бы про него, если не он трубку возьмет. Только надо какой-нибудь предлог придумать.

как бы не я Гость

По телефонной базе пробила. Там есть та же фамилия, но нет ИО, только инициалы. Совпали. Есть адресок и номер телефона.
    Но имхо она тоже старая.

По этой базе ГИБДД посмотрела, там нет ничего.

как бы не я Гость

Это было 7 лет назад Вдруг я не узнаю его голос с одного "Але"? )))

Есть два телефона.
    - один приписан к адресу, т.е. городской. И это номер, где только фамилия и инициалы. Иначе говоря, я не уверена, что он самый. Хотя других людей с такой фамилией и инициалами в базах не встречала. Да и ваще редкая фамилия оказалась.
    - другой вообще не знаю, что за номер. Выглядит как московский (семизнак). Но в базе мгтс я этот номер найти не смогла. Это как раз тот номер из мвд-шной базы.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Люди бесследно не исчезают. Авто может было? Есть же базы, они как раз старые.
    Вы же где-то познакомились? Знаешь место работы?
    А вообще ты меня заинтриговала. Давай искать вместе
    Я тут целью задалась выяснить кто мои соседи..... Много дней поисков и я так много уже знаю)) Одного противного даже в МВД пробивали..Хобби.

slana offline Старожил slana 10

вот я не совсем поняла все таки из столь длиной тирады, а зачем автору это нужно?
    Увидеть что он лысый, толстый и успокоиться? или что он красивый, успешный и что ждет ее? Или что он красивый успешный и женат.
    Мне кажется если он вам скажет что вы ему нужны что вы будете делать с такой иформацией? Вы готовы такое услышать? Может лучше чтобы он сказал что вы ему не нужны, попереживаете и дальше жить будете, детей рожать.
    Ведь он вас не нашел, правильно? Значит не надо ему.
    Если вы хотите просто удовлетворить любопытсво как он выглядит чтои где, то это одно, а вы же как я поняла что хотите услышать.а почему вот так было тогда..
    Да,что там, когда мы с мужем ругаемся, я вспоминаю своего бывшего, а что вот если, только ведь я сама его бросила после долгих лет взаимоотношений, и больно человеку сделала. Хотя мы общаемся сейчас, но мало, все таки не один год вместе были.Но мы на разных континентах так что встретится не можем.

как бы не я Гость

Это прозвучит ну очень глупо, конечно
    Но нет, авто не было. И чем зарабатывал - я и тогда не знала, а сейчас тем более. Но деньги были, во всяком случае, в дом все покупалось им, плюс мы иногда куда-то ходили, ну и так по мелочи мне подбрасывал.

Познакомились банальнейшим образом в "Атриуме". И как-то очень быстро оказалось, что мы живем вместе у меня

Сейчас вот позвонила на всякий случай подружке, эйчару, так она его на hh.ru по фамилии тоже не нашла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>