-
Re: в который раз про идеальных "бывших"
Перешерстила кучу сайтов в инете.
В итоге нашла один, который выдает вроде как достоверную инфу (во всяком случае, обо мне выдал ФИО и дату рождения четко).
А о нем - ФИО, дату рождения, телефон. И еще огромный список людей, озаглавленный "связи по телефону". Как думаете, что это значит? Как в мвд может оказаться такой список? Мне кажется, только если человек по какому-то делу проходил
Вот. И терь я медитирую над этим номером
Звонить боязно
-
-
Ирландка, а если все-таки москвич, известны уже целиком ФИО и дата рождения и он такой один с этими данными, - так не получится узнать номер мобильного?
-
-
Номер мобильного вряд ли, есть телефонная база данных г. Москвы, с адресами и телефонами московских квартир. По ФИО адрес проживания можно узнать, но только если москвич. Есть база ГИБДД, архив операций над автомобилями по Москве и Московской области, но она старенькая, до 2005 года.
-
-
По телефонной базе пробила. Там есть та же фамилия, но нет ИО, только инициалы. Совпали. Есть адресок и номер телефона.
Но имхо она тоже старая.
По этой базе ГИБДД посмотрела, там нет ничего.
-
-
Я б позвонила и послушала, он ли трубу возьмет.
Но я любопытная
А номер городской или мобильный?
=======
-
-
Я бы тоже и позвонила, и даже поговорила бы с тем, кто трубку возьмет, еще и расспросила бы про него, если не он трубку возьмет. Только надо какой-нибудь предлог придумать.
-
-
Это было 7 лет назад
Вдруг я не узнаю его голос с одного "Але"? )))
Есть два телефона.
- один приписан к адресу, т.е. городской. И это номер, где только фамилия и инициалы. Иначе говоря, я не уверена, что он самый. Хотя других людей с такой фамилией и инициалами в базах не встречала. Да и ваще редкая фамилия оказалась.
- другой вообще не знаю, что за номер. Выглядит как московский (семизнак). Но в базе мгтс я этот номер найти не смогла. Это как раз тот номер из мвд-шной базы.
-
-
Люди бесследно не исчезают. Авто может было? Есть же базы, они как раз старые.
Вы же где-то познакомились? Знаешь место работы?
А вообще ты меня заинтриговала. Давай искать вместе
Я тут целью задалась выяснить кто мои соседи..... Много дней поисков и я так много уже знаю)) Одного противного даже в МВД пробивали..Хобби.
-
-
вот я не совсем поняла все таки из столь длиной тирады, а зачем автору это нужно?
Увидеть что он лысый, толстый и успокоиться? или что он красивый, успешный и что ждет ее? Или что он красивый успешный и женат.
Мне кажется если он вам скажет что вы ему нужны что вы будете делать с такой иформацией? Вы готовы такое услышать? Может лучше чтобы он сказал что вы ему не нужны, попереживаете и дальше жить будете, детей рожать.
Ведь он вас не нашел, правильно? Значит не надо ему.
Если вы хотите просто удовлетворить любопытсво как он выглядит чтои где, то это одно, а вы же как я поняла что хотите услышать.а почему вот так было тогда..
Да,что там, когда мы с мужем ругаемся, я вспоминаю своего бывшего, а что вот если, только ведь я сама его бросила после долгих лет взаимоотношений, и больно человеку сделала. Хотя мы общаемся сейчас, но мало, все таки не один год вместе были.Но мы на разных континентах так что встретится не можем.
-
-
Это прозвучит ну очень глупо, конечно
Но нет, авто не было. И чем зарабатывал - я и тогда не знала, а сейчас тем более. Но деньги были, во всяком случае, в дом все покупалось им, плюс мы иногда куда-то ходили, ну и так по мелочи мне подбрасывал.
Познакомились банальнейшим образом в "Атриуме". И как-то очень быстро оказалось, что мы живем вместе у меня
Сейчас вот позвонила на всякий случай подружке, эйчару, так она его на hh.ru по фамилии тоже не нашла.
-