-
Re: в который раз про идеальных "бывших"
Мне бы хотелось, в идеале, чтобы его светлый образ перестал без конца маячить в моей голове. Ну и да, хочется поставить точку, которая поставлена не была. Понять, что это было с его стороны.
Для этого прекрасно подошел бы вариант с лысым, толстым и желательно нищим.
Но если все ок и он женат, то тоже покатит.
Если все ок, он не женат, но все, что было тогда, с его стороны было просто способом, к примеру, где-то перекантоваться пару месяцев, то очень жаль. Но наверное, меня бы такая подлость заставила пересмотреть свои грезы.
Если все ок, он не женат, да еще вдруг окажется, что хочет отношений. Ну, это будет очень плохо
-
-
Ну и темная у тебя история
)) Найдешь - расскажи, интриганка
-
-
Re: в который раз про идеальных
Девы, я в легком шоке...
Во-первых, прозвонила оба номера. Один не работает (который из платной базы). К другому подошла девушка (это который не точно его, где только фамилия и инициалы). Я растерялась и положила трубу.
Но во-вторых, я попробовала в яндекс забить просто его фамилию и инициалы. И наткнулась на сайт мосгорсуда с инфой о том, что человек с такими же фамилией и инициалами осужден. Статья - за распространение наркотиков. Верить не охота, если честно.
Завтра попробую набраться наглости и попросить у этой девочки его к телефону(((
-
-
С утра перечитала консультант. Нет, все-таки это не распространение хотя бы, а хранение без цели сбыта. До трех лет, а постановление вынесено в мае 2008.
Жесть, конечно. Одна надежда - что это просто совпадение.
-
-
прочитала тему одним махом.
и сразу создалось впечатление по твоим словам ( несколько раз повторяла, что может его уже в живых нет, может я ему нужна была для переконтоваться), что асоциальностью-то попахивало...
ну а если так, чему удивляться постановлению об уголовном деле? да и может оно и к лучшему?
А с другой стороны, прямо можно подумать, все уголовные дела у нас в инете лежат с реальными именами, фамилиями и статьями, ну не смешите меня))))
=======
-
-
Там не само уголовное дело, там информация по рассмотрению какой-то жалобы.
Я вообще в этом ничего не понимаю.
И вроде же правда у нас сейчас такая информация в свободном доступе не должна находиться?
Вот тут целый список таких. Поиском я и нашла его фамилию.
ввв точка mos-gorsud.ru/ sud/ chief/ prezidium/ zalob/ unk/ ?pn=77&id=
все пробелы убрать, надеюсь, ссылка не исчезнет, т.к. я без пароля
Вик, ну попахивало как... Ну не знала я, где человек живет и где деньги берет. Но это ж не значит вот сразу, что все так плохо? Ну даже если приплюсовать сюда то, что я не знала никого из его друзей. Хотя, конечно, ситуация не фонтан, соглашусь. Но это все так... только какие-то косвенные свидетельства.
-
-
так этто...
я ж не обвиняю тебя в отношениях с неясным человеком, Бог ему судья)
Да и какая разница какой он там, глапвное, что тебе он делал только хорошее...
И, может своим уходом тоже оберёт от какихто проблем...
Это я локонично подвожу к тому, что всё что ни делается, всё к лучшему!!!
Насчёт суда, ну оно конечно бывает по разному, чего только не встретишь в наши дни, но вообще едва ли в сети будет такая конфиденциальная инфа...
а насчёт того, что его нигде не найти в сетях, дык в наше время это тоже нормально.
я сейчас за ради интереса ввела свои фио в яндексе, и хочу сказать, если бы не моя репетиторская деятельность ( много сайтов с реальными фио и фотками) то меня там в яндексе вообще бы не было....
=======
-
-
Все к лучшему - факт
Но теперь мне уже просто интересно, он или не он. Попробую как-то узнавать...
Отсутствие его в сети уже не так тревожит
Про суд, так то не просто где-то в интернете, а непосредственно на сайте мосгорсуда... Не знаю, пометок нет никаких насчет того, что фамилии изменены. Ну там просто статусы рассмотрения жалоб о пересмотре дел, как я понимаю.
-
-
Все правильно, мосгорсуд публикует на своем сайте статус текущих дел. Во всяком случае, по гражданским.
=======
-
-
Ну вот и уголовных тоже публикует.
Там все по раздельчикам.
Уууу, жесть, скорей бы мне ответил человек, который вроде может пробить хотя бы дату рождения этого осужденного товарища. Тогда сомнений не будет.
-