+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Ссора с мужем

slana offline Старожил slana 10

Re: Ссора с мужем

Да ну, не придумывай. Приготовь обычный ужин тогда.
    Все у вас будет ок. До развода нет оснований ( надеюсь и не будет). Со стороны у вас выглядит не все так плачевно.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Ссора с мужем

Я, увы, не могу судить с позиции "мне некуда пойти", потому что мое жизненное кредо "я сама" (заело наверно с детского возраста, так и не отстает уже почти 30 лет). Но я бы однозначно провоцировала мужа.
    Как? В данном случае солидарно с моей лучшей подругой. У нее в чем-то схожая с твоей ситуация. Тоже два сына у нее, только уже большие - 10 и 8 лет. Так вот, когда она сидела дома, строила его по поводу приходов домой невовремя и задержек на работе, а также просмотра телека, муж вел себя совершенно по-свински, лишь усугубляя ситуацию.
    Когда же ей все надоело и она в безапелляционной манере говорила: "так, все, я иду сегодня к врачу, послезавтра к парикмахеру, а в воскресенье в ЖЭК (ну, условно говоря), а ты остаешься с детьми", то мужу ничего не оставалось, как быть с детьми. Она еще специально задерживалась, приходила от парикмахера такая вся распрекрасная, у мужу через пару дней начинались вопросы "а чегой-то ты такая?" Куда-то резко девались друзья с пивом и "сверхурочные заказы" на работе. Надолго, конечно, не хватало ее, и все скатывалось обратно, но ценой этих тренировок муж при ней и у них бывают очень радужные периоды жизни, хотя не скажу, что все просто и сладко.
    Да, у них нет совместного досуга и им не о чем говорить (я лично никогда не могла понять как дочка дипломата могла выйти замуж за сына военного из Ташкента, пусть и русского), но у них семья, сыновья при отце, а моя умница - подруга говорит, что ей главное адекватных мужиков вырастить, а уж сама себе интерес в жизни она находит регулярно, благо, разносторонне развитый человек и вообще большая умница. Да, она естественно уже давно не в декрете и прилично поднялась по карьерной лестнице. И главное, лучше всего ее муж встряхивается, когда она реально закрывает перед ним дверь и говорит, что видеть его больше не желает. На примиренье идет первая ТОЛЬКО если видит, что он готов мириться, как бы помогая ему первый шаг сделать, но сама НИКОГДА не будет просить прощения за ЕГО вину. Впрочем, такая тактика проходит в их семье, потому что она своего мужа знает досконально (вместе они 11 лет).
    Извини, что так много, но может, ты найдешь какую-то ценную информацию для себя из этого рассказа.

Отправка отредактированного (17 Jul 10 21:54)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3