+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обожглась...

Не хочу говорить Гость

Обожглась...

Девочки, я местная, не хочу просто открывать имени, помогите советом.История моя довольно простая и часто встречающаяся, но сейчас я уже ничего не могу сама понять. Вышла замуж, за любимого, жили до свадьбы вместе четыре года, конечно, ссорились и ругались, потом мирились, поженились, вроде все хорошо, детишек планировать начали, только пошло тут все как то не так. Выходные стали реже совпадать, интересы у каждого свои появились, я забила тревогу, не хотелось терять мужа. Придумывала постоянно совместный отдых, но постоянно слышала только отказ, мол, устал, не хочу, лучше дома посидим. А дома - это выглядело так, он перед телеком с игровой приставкой, а я рядом смотрю в этот телек. Даже в кино не могла дозваться. И вот на третьем году брака и все началось, ко мне на работу пришел новенький коллега, я сразу почувствовала его интерес к себе, и сама заинтересовалась. Мы просто общались, обедали вместе, выяснилось, что общих интересов у нас столько, сколько наверно за всю жизнь не получиться исполнить. Мы смотрели друг на друга и боялись, потому что было одно большое «но» и абсолютная не возможность наших отношений. Он женат, у него семья, у него дети, а это табу, запрет, и у меня тоже была семья только без детей. Сходились даже в том, что наши законные половинки вели себя одинаково, ничего не хотели, кроме сидения дома, даже с сексом было сложно. Общались мы так год, а потом решили, почему бы не подарить друг другу, то чего нам так не хватает, и это свершилось, у меня даже дома с мужем все начало налаживаться, вроде интерес опять появился. Но не тут, то было, через пару месяцев этого общения, он сказал, что любит меня и хочет быть со мной. На мои уговоры, что это просто временное помешательство и все пройдет, что мы не можем быть вместе, он сказал, можем и будем и он все для этого сделает. Шло время, сама уже не помню, как случилось то, что муж мне стал противен, и я влюбилась. С ним хорошо, дома с мужем плохо. И у него все в точности, не может больше дома, с женой, постоянно обо мне думает. На новый год, он сказал, что уйдет из семьи, и поставил срок, когда сын закончит учиться, и он отправит семью на дачу, а я должна к этому времени решить свою проблему. Подошел конец мая, к этому времени, я даже успела развестись с мужем, было очень тяжело, мы расстались без объяснений, я просто сказала, что больше не люблю и дай мне развод. Вот оно, вроде свершилось, я положила перед ним на стол эту бумажку и торжественно объявила, что я свободна, а что у тебя? И тут, все как обычно, он сказал, подожди немножко, сейчас не время, я люблю тебя, но дай мне еще немного времени. Мне очень не хотелось терять его, он стал для меня всем, и я сломала себя, наступила на горло своей обиды и дала ему два месяца на решение его проблем. Сейчас эти два месяца прошли, вчера он попросил дать ему снова время. Да у него много проблем, сейчас действительно будет очень проблематичным его уход из семьи (его мама плохо чувствует себя). Он попросил еще месяц, мол, когда он заберет жену и детей от своих родителей, уйти будет проще. Так и продолжает говорить, что любит меня, и боится потерять, что понимает, как мне тяжело. Но я начинаю понимать, что за этим месяцем последует еще и еще. Прогоняла его, просила оставить меня, вернуться в семью, не хочет, да и я не хочу потерять его. Плохо мне, а как быть не знаю.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Обожглась...

угу, история вечная, как мир.
    А сколько тебе лет? Это я не к тому, что только по молодости совершают такие поступки, а просто хочу понять, есть ли у тебя еще время на нарабатывание ошибок, или только на их исправление.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Не хочу говорить Гость

Много 30, и исправлять то уже поздно. Голова говорит одно, а сердце другое.

Mouse-440 Гость

ну, тогда ты большая девочка и все понимаешь. Так бывает со многими. Причем, иногда мужчины разводятся... это даже достаточно часто происходит. И у меня так было. Только мне тогда было 19 и я мало чего соображалла в жизни. А сейчас мне бы такой брак был не нужен. Слишком много впереди унижения, обид и слишком большой груз вины он притащит вашу новую семью. Оно того не стоит.

Иногда нам нужны мужчины - разрушители, проверяющие на прочность застоявшиеся отношения, позволяющие разорвать нежизнеспособные союзы. Он сделал для тебя большое дело - дал тебе свободу. Попробуй распорядиться ей с умом.

Не хочу говорить Гость

Да, верно, подарил мне свободу, которой я еще пару месяцев назад была рада, а сейчас просто тошно, пусто и больно.

Не хочу говорить Гость

Тань, начать новую жизнь, это конечно замечатьльно, вот только не получается взять и перечеркнуть все, сердце ноет. И не только я не хочу, но и он тоже. Нашла один выход, предложу ему, если не согласится, тогда пусть варится в своей каше один.
    А муж, как чувствует, если мне плохо, то постоянно объявляется, просит полюбить его снова. А я начинаю задумываться, может и зря мы разошлись, может нужно было всего лишь пережить и перетерпеть, и все на свои места встало?

Не хочу говорить Гость

Спасибо, Тань, сейчас почитаю. Да эмоций много, одно понимаю, что и ждать больше не хочу и назад тоже не пойду...

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Танюш, а есть продолжение этой книги, случаем не кинешь ссылочку (если есть в закладках) ?
    =======

тоже отсюда Гость

я была в похожей ситуации, правда семьи у меня не было. Тоже сильная любовь, тоже женатый мужчина, у него ребенок. Были тоже отмазки, если это можно так назвать, что нужно время, потом еще время. Но в конце концов он ушел из семьи. Просто у них все сошло на нет, и он собрался духом и ушел. Было сложно, но пережили. Сейчас у нас все хорошо, да и между бывшими супругами наладились отношения. Всмысле закончились обиды и упреки, запреты видеться с ребенком.

Поэтому не торопитесь в своих отношениях ставить точку, если вы друг друга любите. Любовь, если она сильная, победит все.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Или мужчина уходит сразу или никогда.
    Готова наступить себе на горло, тогда не плачься.
    Всё это так банально. Месяц, потом ещё один и ещё один. А мужики они тонко это чувствуют и пользуются. Развлекаются, а потом остаются в семьях.
    Сразу ставить точку, штамп о разводе и без него не приходи и гори всё синем пламенем.

+ Ответить в теме