Девочки, я местная, не хочу просто открывать имени, помогите советом.История моя довольно простая и часто встречающаяся, но сейчас я уже ничего не могу сама понять. Вышла замуж, за любимого, жили до свадьбы вместе четыре года, конечно, ссорились и ругались, потом мирились, поженились, вроде все хорошо, детишек планировать начали, только пошло тут все как то не так. Выходные стали реже совпадать, интересы у каждого свои появились, я забила тревогу, не хотелось терять мужа. Придумывала постоянно совместный отдых, но постоянно слышала только отказ, мол, устал, не хочу, лучше дома посидим. А дома - это выглядело так, он перед телеком с игровой приставкой, а я рядом смотрю в этот телек. Даже в кино не могла дозваться. И вот на третьем году брака и все началось, ко мне на работу пришел новенький коллега, я сразу почувствовала его интерес к себе, и сама заинтересовалась. Мы просто общались, обедали вместе, выяснилось, что общих интересов у нас столько, сколько наверно за всю жизнь не получиться исполнить. Мы смотрели друг на друга и боялись, потому что было одно большое «но» и абсолютная не возможность наших отношений. Он женат, у него семья, у него дети, а это табу, запрет, и у меня тоже была семья только без детей. Сходились даже в том, что наши законные половинки вели себя одинаково, ничего не хотели, кроме сидения дома, даже с сексом было сложно. Общались мы так год, а потом решили, почему бы не подарить друг другу, то чего нам так не хватает, и это свершилось, у меня даже дома с мужем все начало налаживаться, вроде интерес опять появился. Но не тут, то было, через пару месяцев этого общения, он сказал, что любит меня и хочет быть со мной. На мои уговоры, что это просто временное помешательство и все пройдет, что мы не можем быть вместе, он сказал, можем и будем и он все для этого сделает. Шло время, сама уже не помню, как случилось то, что муж мне стал противен, и я влюбилась. С ним хорошо, дома с мужем плохо. И у него все в точности, не может больше дома, с женой, постоянно обо мне думает. На новый год, он сказал, что уйдет из семьи, и поставил срок, когда сын закончит учиться, и он отправит семью на дачу, а я должна к этому времени решить свою проблему. Подошел конец мая, к этому времени, я даже успела развестись с мужем, было очень тяжело, мы расстались без объяснений, я просто сказала, что больше не люблю и дай мне развод. Вот оно, вроде свершилось, я положила перед ним на стол эту бумажку и торжественно объявила, что я свободна, а что у тебя? И тут, все как обычно, он сказал, подожди немножко, сейчас не время, я люблю тебя, но дай мне еще немного времени. Мне очень не хотелось терять его, он стал для меня всем, и я сломала себя, наступила на горло своей обиды и дала ему два месяца на решение его проблем. Сейчас эти два месяца прошли, вчера он попросил дать ему снова время. Да у него много проблем, сейчас действительно будет очень проблематичным его уход из семьи (его мама плохо чувствует себя). Он попросил еще месяц, мол, когда он заберет жену и детей от своих родителей, уйти будет проще. Так и продолжает говорить, что любит меня, и боится потерять, что понимает, как мне тяжело. Но я начинаю понимать, что за этим месяцем последует еще и еще. Прогоняла его, просила оставить меня, вернуться в семью, не хочет, да и я не хочу потерять его. Плохо мне, а как быть не знаю.