-
как помочь сестре выбраться из ада
Люди!!!! Это крик души!!! Помогите спасти сестру и подругу!!! Мне 20 лет. Почти 3 года назад я познакомилась со своей родной сестрой ( так получилось, это удивительная история)! Ей 23 года. Это было такое счастье для нас двоих, так уж вышло, что обе мы всю жизнь мечтали о родной сестре и не подозревали, что ходим по одним улицам, живем в часе ходьбы друг от друга. Было столько счастья, столько слез радости, столько бесконечных ночей разговоров!!! Не описать. Но так случилось, что на момент нашего знакомства у нее уже был парень, с которым она встречалась на тот момент уже года 2! И этот человек превращает жизнь окружающих в ад. Конечно первые полгода их свиданий были сказочны, а потом он постепенно стал превращаться в демона! Всего рассказывать не буду, а только по фактам. Он пьет... почти все время... Он ее бьет... Сначала он валил ее на пол и бил ногами, молча... ни за что. А она на следующий день стояла в том же месте и ждала его...плакала и молилась "...Господи, пускай так хоть всегда будет, я потерплю...пусть он только придет..." Потом он разбил вазу об ее голову. Она перестала с ним общаться. Он ее преследовал, ночью ломился к ней в дом, разбил окно... Написали заявление в милицию и забрали (так было не однократно). Потом еще было много случаев с побоями, она все прощала... Потом он ее так избил, что клок волос выдрал!! Она теряла сознание, он поливал ее водой, она приходила в себя и он с новой силой продолжал ее бить. Она пролежала в больнице с сотрясением мозга, выписалась и простила его. Потом он пырнул своего друга ножом, его посадили на год. Полгода уже отсидел, она ездит на свиданья, перестала со всеми подругами, друзьями общаться и со мной, с сетрой, о которой она мечтала. Она очень много просила о помощи, я помогала, но как они мирились, я оставалась виноватой. В общем такая беда! Мы уже с подругами подозреваем, что ее, может приворожили. Уже не знаем, что думать! Что она чувствует, толи боится, толи любит? Она очень красивая!!! С огромными синими глазами, она невероятная, добрая, она ангелочек! За что ей эти муки? Как ее оттуда вытащить???
-