+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Измена повод для развода?

Шуршун_с работы Гость

Re: Измена повод для развода?

вот реально готова развестись после 15 лет брака из-за шлюхи? Ну вот отношения простила, а шлюху нет? странно как-то.
    Я навероное из тех людей, которые не понимают вот этих загонов " как он может трогать меня губами, которыми ласкал другую женщину". Ну вот не грузит меня как то. Т.е. ясное дело тема не приятная, знать про нее лучше не хочу.Но вот, как Лена пишет, пойду голая и босая либшь бы с ним подлецом больше не жить...а почему? Секс важнее, чем все что было и будет дальше с этим человеком? Живет то он со мной. А вы правда, выйдя замуж в 20-25, верите в любовь до гроба без измен? А вот самой нормально осозновать, что больше ни одного романтического момента с другим человеком, ни ухаживаний, ни поцелуев на прощание? У меня от этого, если честно, как то не по себе. И зарекаться поэтому неверно. Все наши кулаки в грудь и слюни у рта справедливы в моменте, здесь и сейчас. И да, дейтвительно мы сейчас в это верим. Но жизнь длинная, обстоятельсва разные, так что не стоит идеализировать. А другому человеку надо уметь прощать то, что хотелось бы, чтобы простили тебе.
    Так что забудь и живи. Ну попили для порядка немного. И меньше слушай, расказы из серии " я такая идеально воспитанная и только потому мой муж не гуляет".

Elena86 Гость

Re: Измена повод для развода?

"вот реально готова развестись после 15 лет брака из-за шлюхи?"
    Вот не готова пока, но терзают меня разные мысли, что это не последний загул

"" как он может трогать меня губами, которыми ласкал другую женщину". "
    Мысль такая посещает

"Секс важнее, чем все что было и будет дальше с этим человеком? " Думаю, что секс не важнее

"А вы правда, выйдя замуж в 20-25, верите в любовь до гроба без измен?"
    Раньше верила, но это был наверное юношеский максимализм

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр