-
Re: Измена повод для развода?
Секс важнее, чем все что было и будет дальше с этим человеком? Живет то он со мной. А вы правда, выйдя замуж в 20-25, верите в любовь до гроба без измен?
Так в том то вся и проблема что дело совсем не в сексе, я думаю моглабы простить просто случайный секс, ну типо напился сама приставала и т.п...(хотя тут за напился будет втык хороший) а вот что описывает автор это неуважение, а для меня уважение это на первом месте в семье, поэтому когда меня не уважают, предают, вытирают ноги, плюют на интересы семьи ради своих животных инстинков это я уже не прощу... А любовь для семьи это с годами уже тоже не на первом месте, самые прочные и честные браки мне кажется должны держаться на уважении, ценить друг друга и думать в интересах семьи, а любовь/страсть она быстро уходит и семья рушится.. ну у меня есть перед глазами замечательный пример родителей, по их примеру меня и воспитывали, я же не с потолка что-то придумываю
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-