+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Навязчивые сны...

April offline СуперСтар April 50 April 50

Навязчивые сны...

Что за напасть такая! Мне регулярно, уже раз дцать снится, что муж изменяет.Я уже боюсь делиться с ним своими сновидениями - итак уже у виска крутит. Иногда встаю утром и так радуюсь))) Уж очень реалистично все во сне.
    А еще давно (ТТТ, сейчас уже нет) снился один сюжет регулярно - бегу по рельсам, спотыкаюсь, падаю и просыпаюсь резко, как будто кошмар приснился.
    Сонники противоречат друг другу, да и не особо верю им.
    К психотерапевту, да? Чет не хочется))
    А у вас есть такие "трудные" сны, с определенным сюжетом, которые снятся регулярно? Как боретесь? И боретесь ли вообще?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Навязчивые сны...

я никак не борюсь. У меня есть один навязчивый сон, который снится уже года 3. Что я в Эмиратах, у конкретного отеля, где была в начале 2007 года, что купаюсь, и начинается цунами. И на меня идет такая огромная волна, водная пучина. И все. Я уже смирилась.
    Кстати, последние полгода по-моему не снилось. Я это связываю со страхом своим перед цунами, очень впечатлили кадры цунами в Индонезии, и с пиететом который я всегда испытывала к Океану и его силе. ну, боюсь, но ничего сделать не могу, и море от этого меньше не люблю. И ездить к нему не перестану.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

у меня есть сон детства..
    раньше часто снился,сейчас реже...страшный))))) всегда просыпаюсь и думаю все...алес настал )))

потом забываю и до след раза....
    сюжет сам по себе странный и смешной...но во сне страшно

изменяющий муж-может просто твои страхи на подсознанке...типа как говорят- если вам снится мужчина-это не он думает о вас, а вы о нем))))
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

У меня тоже бывают страшные сны-обычно в период стресса и внутренних переживаний...

В юности снилось что меня кусает собака,да и сейчас порой такое снится-она меня все таки укусила,и все было именно как во сне...

Сейчас порой снится,что я бегу по леснице вверх,с одной стороны стена,с другой пустота,спотыкаюсь,падаю,бегу опять и боюсь свалиться вниз...
    ужас,аж рки холодеют,как вспомню(высоты не боюсь вообщем то)

что-то еще снится...

никак не борюсь..не часто снятся последний год,я уже забыла когда бы я всю ночь спала не просыпаясь,а сейчас у ребенки зубы так вообще...
    =======

я тоже анализировала и думала, видимо, мои страхи так вылезают. Но что странно - в сознанке я вообще на эту тему не думаю и не зациклена на этом.
    =======

про лестницу понимаю тебя. Вспомнила - мне еще очень часто лифты снятся. Что я поднимаюсь или опускаюсь в неисправном лифте и оказываюсь не на нужном этаже, а куда-то в небо поднимаюсь или в подвалы... Страшно...
    =======

Lady AM* Гость

Снился лет 5 подряд один и тот же сон, регулярно 2 раза в месяц. Я в каком-то средневековом городе (ну не средневековый, а где то 1600-1700 годы навреное), с очень узкими улочками - руки раскинешь в стороны и коснешься стен. Одета в длинное платье с передником, чепец на голове, в руке корзинка с красивыми красными яблоками. Осознаю себя как чья-то служанка. И каждый раз, на одной и той же улице, меня начинал преследовать один и тот же человек, причем я знаю, что он пытается меня убить. Каждый раз раз я от него бежала по одной и той же улице, забегала в один и тот же дом, в одну и ту же комнату, где этот человек меня настигал каждый раз. Орудия убийства были разные - пистолет (старый старый, одна из первых моделей наверное), веревка, кинжал, и тд. Каждый раз, кроме последнего, я умудрялась сбежать (то кто то вдруг входил в комнату и спугивал убийцу, то оказывалось открыто окно ия успевала перелезть). А вот в последний раз я сбежать не успела и меня убили. Был удар шпагой в живот, умирать было больно. Разбудил муж, проснувшийся от моего крика. После этого сна больше не было. Что это и к чему - понятия не имею. Кстати, на примерном месте удара у меня россыпь родинок в виде
    буквы N, появились когда мне месяцев 5-6 было.
    А из обычных страшилок, ну только если конец света снится иногда, последний раз красочно было очень )))) Но я во сне обычно себя осознаю неплохо, могу управлять сном (кроме того, о котором выше рассказала), поэтому это для меня не страшилки, а так, типа фильма ))))

да,лифты...у меня лифт почему то вбок куда-то едет по рельсам...так страшно.....
    =======

очуметь,может это из прошлой жизни кадры
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

муражки по спине. какой ужас! как взгляд в прошлое... ууу.. ты герой, что вынесла такие сны!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>