+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Навязчивые сны...

Lady AM* Гость

Re: Навязчивые сны...

Снился лет 5 подряд один и тот же сон, регулярно 2 раза в месяц. Я в каком-то средневековом городе (ну не средневековый, а где то 1600-1700 годы навреное), с очень узкими улочками - руки раскинешь в стороны и коснешься стен. Одета в длинное платье с передником, чепец на голове, в руке корзинка с красивыми красными яблоками. Осознаю себя как чья-то служанка. И каждый раз, на одной и той же улице, меня начинал преследовать один и тот же человек, причем я знаю, что он пытается меня убить. Каждый раз раз я от него бежала по одной и той же улице, забегала в один и тот же дом, в одну и ту же комнату, где этот человек меня настигал каждый раз. Орудия убийства были разные - пистолет (старый старый, одна из первых моделей наверное), веревка, кинжал, и тд. Каждый раз, кроме последнего, я умудрялась сбежать (то кто то вдруг входил в комнату и спугивал убийцу, то оказывалось открыто окно ия успевала перелезть). А вот в последний раз я сбежать не успела и меня убили. Был удар шпагой в живот, умирать было больно. Разбудил муж, проснувшийся от моего крика. После этого сна больше не было. Что это и к чему - понятия не имею. Кстати, на примерном месте удара у меня россыпь родинок в виде
    буквы N, появились когда мне месяцев 5-6 было.
    А из обычных страшилок, ну только если конец света снится иногда, последний раз красочно было очень )))) Но я во сне обычно себя осознаю неплохо, могу управлять сном (кроме того, о котором выше рассказала), поэтому это для меня не страшилки, а так, типа фильма ))))

Nka offline СуперСтар Nka 10

очуметь,может это из прошлой жизни кадры
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

муражки по спине. какой ужас! как взгляд в прошлое... ууу.. ты герой, что вынесла такие сны!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр