-
Re: Навязчивые сны...
Снился лет 5 подряд один и тот же сон, регулярно 2 раза в месяц. Я в каком-то средневековом городе (ну не средневековый, а где то 1600-1700 годы навреное), с очень узкими улочками - руки раскинешь в стороны и коснешься стен. Одета в длинное платье с передником, чепец на голове, в руке корзинка с красивыми красными яблоками. Осознаю себя как чья-то служанка. И каждый раз, на одной и той же улице, меня начинал преследовать один и тот же человек, причем я знаю, что он пытается меня убить. Каждый раз раз я от него бежала по одной и той же улице, забегала в один и тот же дом, в одну и ту же комнату, где этот человек меня настигал каждый раз. Орудия убийства были разные - пистолет (старый старый, одна из первых моделей наверное), веревка, кинжал, и тд. Каждый раз, кроме последнего, я умудрялась сбежать (то кто то вдруг входил в комнату и спугивал убийцу, то оказывалось открыто окно ия успевала перелезть). А вот в последний раз я сбежать не успела и меня убили. Был удар шпагой в живот, умирать было больно. Разбудил муж, проснувшийся от моего крика. После этого сна больше не было. Что это и к чему - понятия не имею. Кстати, на примерном месте удара у меня россыпь родинок в виде
буквы N, появились когда мне месяцев 5-6 было.
А из обычных страшилок, ну только если конец света снится иногда, последний раз красочно было очень )))) Но я во сне обычно себя осознаю неплохо, могу управлять сном (кроме того, о котором выше рассказала), поэтому это для меня не страшилки, а так, типа фильма ))))
-