Re: семейный бюджет
Матильда, угу. Утрированно, конечно, но кстати, по некоторым пунктам ты просто прочитала мысли моего мужа. По крайней мере, что-то типа "нафига тебе контракт на роды, раньше в поле рожали" я уже слышала. Это, впрочем, не повлекло за собой отказа оплатить 50% контрактов на Б и роды.
Лена, он планирует расходы))) Он планирует расходы на год вперед и помесячно. Он ведет статистику расходов. У него там капец какая бухгалтерия. Вот он и увидел в своем плане, что на сотую игрушку не хватит, и заранее пришел об этом поговорить.
Хотя в целом, я, наверное, начала понимать, о чем ты говоришь. Наверное, что-то в этом есть. Я допускаю, что когда-то мы придем к общему бюджету, но, разумеется, потребует большой перестройки себя и отношений. Вот и неохота заниматься, тем более, если бОльшую часть времени всех всё устраивает
Жень, спасибо. Я про декретные деньги вообще забыла. Наверное, ты права. Не хочу, чтобы муж дошел до "точки кипения"
Но хочу, чтобы он думал, как больше заработать.
Декрет, может быть, даже неплохой повод попробовать вести общий бюджет, муж вроде даже не отпирался особо. Ладно, по крайней мере, у него в этом случае в голове не отложится, что переход случился для того, чтобы он больше игрушек себе мог позволить.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.