-
Re: семейный бюджет
На счет твоего вопроса о том, как вели себя жены у успевающих мужчин. Могу себя в пример привести. У нас правда общий бюджет и другого нашей семье не дано. НО. Я ни разу не была у косметолога в жизни (да, мне не нужно), я стригусь раз в несколько месяцев. Из косметики у меня только крем для лица и тушь. Остальное или не пользуюсь, или мне дарят девчонки/мама. Я привыкла все тратить на дом, ребенка и мужа. И ему понравилось ходить в дорогих костюмах и ездить на машине. И ему нравится одевать меня! Ему нравится выбирать мне белье, платья и даже джинсы. И теперь он зарабатывает столько, что я сидя в декрете и получая уже 1,5 года по 50 р в месяц, езжу на своей машине, а он на своей, мы ездим отдыхать (и вместе в дорогие отели, и я с ребенком на месяц на море), он одевается в Пьер Карден, мы обставляем квартиру и т.д. И он горд за то, что он всего этого добился сам. Но при этом он знает, что когда я работала, я на себя не тратила практически ничего, мы вместе ремонтировали квартиру, содержали МОЮ машину и покупали в дом еду. То есть начинали мы вместе, а теперь он может это все делать сам!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-