Re: семейный бюджет
Окей, не будем придираться к словам. Его зп частично общая, остальное - раздельно.
Жень, в том и суть, что ему нравится
Нравится одеваться, нравится машина, нравится мебель. НО. Ему все равно, сам он или не сам. Он нисколько не стеснялся жить за счет мамы с папой, при этом, кстати, работая. В то же время как я, будучи студенткой и младше него, стыдилась на что-то у родителей деньги просить.
Вот я мечтаю открыть магазин одежды. Он заводит темы типа "вот бы я уволился с работы и открыл для тебя магазин...". Не бред, нет? Или "может, я в декрете посижу вместо тебя?"
Я просто боюсь, что если сейчас дам слабину, изменю обычный для нас распорядок, то на этом можно будет поставить крест на его достижениях. Он тупо сядет мне на шею и поедет, свесив ноги. Ему не будет стыдно!
Ведь есть девочки, даже на форуме, у которых такая ситуация. Я не хочу потом создавать тему "я платила по счетам, а он пил пиво, а теперь он валит и т.д.".
И почитайте еще раз. С любой зп можно ныть, что тебе не хватает на содержание дома. Но что такое 3тыр квартплаты и 15тыр на еду по сравнению с 40тыр на машину?
зы. По поводу ре - не знаю. Его же еще нет. Будет ре - будем решать. Сейчас расходы на врачей по этой теме мы делим пополам. Вот, кстати, это мужа и добило. Типа это же для меня врачи, с какого фига он платит половину? И он тут же радостно придумал делить пополам всё остальное.
Отправка отредактированного (06 Sep 10 13:53)
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.