-
Re: семейный бюджет
хм...бред какой то, когда муж тратит деньги на машину, вместо того, чтобы дать жене на анализы. С учетом ваших обстоятельств (муж любит на шее сидеть), ты все верно делаешь. Теперь делай нычку, чтобы в декрете от него не урвать. А сама потихоньку переигрывай в классическую модель семьи: она вся такая дома с ребеноком, он- кормилец. Объясни, что вы уже большие, игры кончились, у вас семья и почти дети. Пусть привыкает. А то больно капризный. Хочет- пусть зарабатывает или у родителей клянчит. Ты тут не при чем. А то, что муж тратит 15 тыс в месяц на еду я не считаю обдираловкой. При вышеуказанных других тратах считать копейки (ну 7.5 тыс) имхо жлобство какое то.
У нас сейчас стало так. У всех зп идет на карту. Домой в тумбу отдельно естественно никто не снимает. У мужа иногда бывает доп. доход налом. Вот он лежит в тумбе на пожарные нужды. А так все ходят со своими картами и трятят по надобности. В рестике как правило он, в магазине если вместе тоже. Если мне удобнее заехать в магаз, то все куплю я. Или он просит что-то ему из вещей купить. Т.е. как бы не считаем, но мои деньги все равно по факту остаются моими. Если хочу на массаж или тряпку новую- иду и трачу.
=======
-