-
Re: семейный бюджет
А ну тогда ты все равно молодец, что их хранишь - мой отец сколько раз наследство получал - ничерта у него не оставалось никогда... И кстати, он тоже (ты ведь просишь вернуть) это наследство никогда в дом не приносил, тратил все на себя (и любовницу видимо в свое время), моей маме говорил - ты к этим деньгам не имеешь отношения, так что лезь, тебе все равно ничего не светит. И сейчас тоже вместо того, чтобы хоть что-то передать своим детям, он купил своей жене тачку, которую они через неделю уже поняли, что содержать не могут и она даже говорит, что надо ее сдать обратно, либо тратить кучу денег на гаражи, крутые колеса и т.п. А нам (детям) говорит, что конечно я хотел хоть что-то чтоб вам от вашей бабки досталось, но....
ВОт такое отношение безумно бесит. Может он и прав, конечно, это ЕГО типа, но все равно нам как семье это ужасно неприятно. А главное - дети же должны приумножать нажитое родителями, а нам от нашего отца не достанется НИЧЕГО... А ты молодец - храни, чтоб детям осталось.
Отправка отредактированного (09 Sep 10 10:04)
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-