Лейка согласись что "весьма важной ценностью" и ценость денег на первом месте а семья в самом конце, это как то разные вещи..
Для меня тоже достаток семьи это очень важная ценность, и за то чтобы добиваться, зарабатывать, обеспечивать, и даже чтобы квартиру заработать до того как детей рожать, и дети чтобы в достатке растились. Но вот чтобыа деньги на первом месте а семья гдето в конце это явно другой случай..
и я не говила что-то конкретное про детей автора(которых у нее еще нет) я просто пытаюсь навести ее на мысли, что не везде и не всегда деньги надо ставить на первое место, и что дети будут ценить другое. Замечательно если будет и любовь и достаток и ребенку внимание хватать, я к этому сама лично и стремлюсь. Но ИМХО это возможно когда на первом месте все же семья а уже на втором деньги.. Это мое мнение я его не навязываю а высказываю. На что помоему имею полное право?!

Happy-Ann поэтому это вы однобоко понимаете мои слова я никаких ярлыков не давала, и уж точно не говорю что им так жить нельзя, я выше если почитать внимательно писала и свое мнение на конкретный вопрос в первом посте и то что прекрасно понимаю что каждый может жить по своему бюджету, раздельному не раздельму как угодно.. То что я спрашиваю автора и задаю наводящие вопросы(не только я кстати) это я просто пытаюсь понять в чем логика и цель ее лично позиции. про ценности я уже получила ответ и мне многие стало понятно. Вот интересно про миллионера другая ситауция. А что вы видите в этом особенного? или для вас те кто выходят замуж в первую очередь из за денег упыри? Я вот кстати так не считаю, поэтому и не вижу в таком вопросе чего то обидного. Да это может мне не нравится, я сама так бы не сделала но так бывает и достаточно часто, и кто-то хочет жить в первую очередь богато не важно какими путями. А мне интерсно что как и почему, как в этом случае с детьми тогда, с отношениями в семье решаются вопросы...
А последние вопросы вообще не поняла к чему..странные выводы, у меня у самой финансовые запросы приличные но после семьи и любви, но если автор САМА написала что у нее на первом месте ценность материальная а уже в хвосте семейные, то мне интересен ее взгляд с этой модели жизни.. либо все же автор лукавит и на самом деле семья у нее выше материальных благ..